Dassault Rafale C F3: Le Rafale

И куда он должен их присобачить? У него максимум 8 ракет. Чисто теоретически мб там есть двойник на MICA, но я таковой не видел.

Не 13, а 14 в младших модификациях и 12 в старших.

Спойлер

Однако центральное расположение MICA вызывает сомнение.

Эта схема частично имеет принадлежность к Рафаль А и C01, у тех реально было центральное расположение ракет, но они с них никогда не запускались (катапульты не было)

Вот правильная схема, которая относится ко всем Рафалям начиная с LF.1
image
AASM-1000 появились на F4.1

И да, не все вооружение относится к первым версиям, просто наглядная схема

1 лайк

Надо найти инфу по количеству ЛТЦ/ДО, т.к. у Dassault есть системы их расширения.

Там всего 4 блока

Либо 4х8 60мм ЛТЦ, либо 4х18 40мм ЛТЦ

Где они расположены?

На твоей картинке мики под пузом появились из-за Rafale A, на котором тестилось такое расположение, однако до серийных машин оно не дошло.

Спойлер

image

Выше скинули пикчу с англофорума, она наиболее достоверна.

в игре вот столько
можно попытаться выпросить

но будет ли лучше?

Есть два варианта решения проблемы с ЛТЦ/ДО у Rafale (и не только):

• Можно сделать отстрел по одной

• Можно выдать ЛТЦ/ДО меньшего калибра

Сейчас с лтц всё не так плохо, у тебя лтц крупного калибра пускаются по одной - жить можно.

Уже сделали

Тогда каефф, т.к. я столько скорее всего даже потратить не смогу. Жаль только, что единичный отстрел дают только избранным ЛА, а не абсолютно всем.

1 лайк

Корень крыла под вертикальным оперением

В игре крупные ЛТЦ в 3 раза мощнее обычных, крайне спорный момент если честно

Да, я уже нашел. Я привык, что французы располагают доп блоки под фюзеляжем.

Ну, ECLAIR-M на Рафаль пока не приболтили. День испорчен

Чисто теоретически, можно найти, что за контейнер находится между MICA и пусковой установкой).

Эпизод 4: Новая надежда)

Там проблем с интеграцией 1000 на F3R быть не должно. Сами aasm появились ещё до того, как стандарт F4 был утверждён. С 1000 была проблема политико-экономическая, а не техническая, поэтому её родили только в 20-ом году.

Тем временем ФАБ-3000, производство которой возродили только во времена событий 404.

В ПУ для MICA вполне могут быть встроенные ЛТЦ/ДО блоки.

Не могут