Дать 2 респавна самолетам НАТО, отключить солянку

Шош, допустим забираем мы Р-73 и Р-27, то получится жмых с слэммерами и ирисками которые ещё сильнее, окей)

минусов нет, как и причин нажать “за”

2 лайка

а есть фото немецких мигов с этими ракетами? насколько мне известно, даже после двух лет активного перевооружения под стандарты НАТО, 404 приспособила к польским миг29 только ждамы и хармы, но про урвв ничего не известно.

1 лайк

Где-то видел одно, попробую найти снова.

Я не уверен что 9-13 даже после модернизации в РФ до 29G мог носить Р73, не говоря уж о их эксплуатации. ФРГ даже Р73 не закупала а Р-27ЭР не смогла бы даже в теории закупить.

Главное чтобы на этом миге не было фрага светлого Ельцинского российской федерации

Там с крестом бундесвера

А это можно решить бесплатным дублёром, ты когда с дублёром умираешь второй раз, то за технику платишь лишь один раз

чел, ты… ты бы хотя бы поинтересовался вопросом сначала. миг29 как таковой и 9-13 в частности были сделаны для применения р73. с самых первых версий они носят эти ракеты. в Германию 29 тоже поставлялись с ракетами р73

это скорее баг, чем фича. потерял две машины – будь добр заплатить двойную цену за ремонт.

То есть 2 респа “эта баланс”, а 1 респ и солянка “эта не баланс”

2 лайка

Иногда форум удивляет все больше и больше…

6 лайков

Надо чтобы баланс был таким же идеальным как на топах в ТРБ

Да
image

3 лайка
???

2 лайка

Либо камбекнет и унизит красных 2 респом

Верю, я поверил

6 лайков

как без превосходства по ракетам, высоте и скорости камбекать расскажешь?

а если найдётся уникум с х29т, то даже до взлёта сможет перебить вторую волну. достаточно заранее пустить ракету по филду в точку около 100м от начала ВПП

Этот чел 40 уровня играет в аркаду на танчиках, у него из самолетов самый топовый это Р-38Е, на нем и будет камбекать

1 лайк

Мне кажется с высотой было бы ещё хуже, Р-27ЭР быстрее будет.