На данный момент в игре присутствует печальная ситуация, на 12.3 бои всегда почему-то представляет собой солянку - такая ошибка убивает иммерсивность игры на топах и заставляет игроков на Китае, Германии и СССР, вроде меня, грустить.
Предлагаю решить эту проблему. Так как в реальности у НАТО превосходство в численности авиации 2к1 то можно выдать всем самолетам НАТО вроде F-15, F-16 и Jas-39 Хрюпень два респавна, но при этом отключить солянку на топовых БР.
Представьте эти прекрасные бои где трезвая орда скилловых пилотов на Су-27, J-11, МиГ-29G и МиГ-29СМТ будет играть против численного превосходства НАТО в боях 15 на 15. Подобное изменение позволит реализовать все 10 ракет J-11 и значительно улучшит баланс на топах.
Однозначно “За”, уже надоели бои на J-11, когда союзные Су-27 убивают всех F-15, а мне достается в лучшем случае 2 фрага. Считаю, что Су-27/J-11 заслуживают 4 фрага каждый бой!
Ну так кто производитель? И сидит в ветке ГДР. В авиа РБ можно взять только один самолёт так что ОВД должен воевать за ОВД. Когда дадут сильную имбу НАТО за Германию вроде еврохрюкера с Aim-7M можно будет дать ему два респа.
Какая разница кто производитель, самолёт находится в ФРГ(нет флага ГДР), а ФРГ у нас в альянсе НАТО с 55-го года, так что мемцы в лице ГДР будут летать на 9-12 бр-а 12.0))
иметь больше фрагов на советах, конечно, хочется, но идея бред по целому ряду причин. основные из них:
после уничтожения первой волны вторая будет уничтожена на филде, что не интересно.
синяя команда станет платить вдвое больше за ремонт, из-за чего станет меньше играть на топах и больше ныть, что явно не пойдёт на пользу топовому арб (вот бы ему хоть что-то шло на пользу)