Ахазазахаха
Я против токсичных и имбалансных машин, но раз уж дерьмо случается, справедливость должна восторжествовать! Так превратим же эту игру, в войну САУшек!))
Ээээ… Если вы имели в виду 420-мм 2Б1 Ока, то он там немного левее (на четверть оборота где-то). А если Т-80 то боюсь я не понял.
Где вариант - “дать аналоги и отправить всю эту вакханалию вместе с видаром на 9.0” ?
Стоит напоминать, что в игре уже есть сау у разных наций, но никакого хаоса они не вносят? А видар, взятый за основу поста - перехваленый танк, в который большинство ца не может
Ца не может в эту имбу на 8.0. Но ты всегда можешь купить видар себе и доказать, что я не прав и танк имба
Я согласен. У меня его нет, но я вижу кто на нем результативно играет - это всегда игра от позиции. Да и просто по логике - по другому на нем и не поиграть.
А насчет ЦА - абсолютно все ЛТ и “хрустальные пушки” на тандерскиле имеют всегда статистику ниже чем средние танки и тем более тяжи и если сравнивать только в этой категории, то даже в среднем по больнице у ВИДАРА статистика на уровне лучших машин в своей категории.
Вижу люди уже поехали крышей от гейм-дизайнеров Улиток) Мдя… Теперь понятна истинная цель их действий
Разве это не польско-словацкая разработка?
Спойлер
Мне лень было искать нужную САУ, потому просто закинул что было, всё равно Словакия была в Чехословакии, а она в СССР
а ещё применяемые боеприпасы от 155-мм гаубица M114: осколочно-фугасные снаряды M107 и M795, активно-реактивный осколочно-фугасный снаряд M549, кассетные снаряды M449A1, M483A1, M692 и M718/M741, осветительные снаряды M485 и M818, дымовой снаряд M825, управляемый снаряд M712 «Копперхед»
особенно мне нравится последний ,кумулятивно-фугасный с методом наведения на конечном участке полёта — полуактивное лазерное наведение (ПАЛГСН) с подсветкой цели с земли или с борта разведывательно-корректировочного летательного аппарата. Дальность стрельбы этим снарядом составляет от 3 до 16 км
И так артой насрали последнее время, так вы еще ее предлагаете. Да, давайте добьем тяжей!
То есть ты против, но за. Интересно
Ну это смотря на чем играть. Мне тяжи некоторые заходят, им арта жизнь портит неслабо. Причем вообще пофиг на чем ты. Какой-нибудь ктх спокойно шотит любая арта под башню. Их еще добавили считай в каждую нацию. Раньше ты мог реализовать броню ну хоть как-то, и то не на всех тяжах, в нынешнем рандоме ты скорее просто медленный ст.
Может только ныть, что это имба.
Однозначно за.
Я хочю выдавать звиздюлей всему на 8.0 (хотя все мы знаем что использовать их будут и на 10.0 и на 11.7 :) )
Щас бы выдавать всему звездюли, когда выстрел в крышу башни может как дать ваншот, так и просто выбить триплекс
Раскажы это Объедку-292 он ваншотить всё главное уметь стрелять. И как мне кажется у этих галубиц должен быть лазерный дальномер (надо ТТХ читать) а это может значительно облегчить игру.
Ты лучше на видаре поиграй, а потом расскажешь
₽идаре*
Да как тебе угодно. Главное, что только поиграв на нем, до ца дойдет, что надо еще суметь реализовать плюсы этой сау и как то нивелировать ее минусы