Дать аптечки танкам

Обязательно дать.
И Самолётные аптечки тоже. Вместе с 2мя ремнаборами, чтоб чинить все повреждения прямо в воздухе. Да, и перезарядку бомб за 15 сек тоже выдать.

грамм 200 в танке принимал. И от ранения излечился )

1 лайк

А что тут сложного? Вполне неплохое предложение.

Во-первых, просчет повреждений экипажа. Или предполагается, что только 3 состояния будет: здоров - ранен (получается, любое ранение можно вылечить) - мертв (контужен)?
Во-вторых, аптечка сразу лечит или надо время затратить? Если время, то какое? Сколько раз аптечку можно использовать?
Много есть моментов, которые могут повлиять на баланс.

Как по мне, в игре есть гораздо более актуальные проблемы и геймплейные недоработки, чтобы таким заниматься.

Сугубо мое личное мнение.

2 лайка

Мб как в таркове нажал выбрал экипаж применил
Исцеляющийся член недееспособен и лечится постепенно(кроме чёрных они ded)

в советских танках еще должен быть модуль водка, или самогон от армена(кто понял тот понял)

За т.к. при игре на 2-экипажных танков я не могу никак применить замену экипажа и поэтому буду рад такой аптечке.

Мне просто нравится знаешь что: прилетает каморник от 34-85 в бо тигра,попадает четко в командира,его разрывает на куски. И тут наводчик поднимает такой палец,смотрит в экран и такой “щас все буит”: достает пачку бинта и совместно с заряжающим отшкребает останки командира шпателем со стенок и все это в общую кучу мяса соединяет бинтом. И в конце реклама этого бинта ещё должна быть

1 лайк

Ну вроде речи о лечении трупа тут не идет
Я уже не раз сталкивался в игре. Прилетел снаряд в танк. В живых осталось 2 обезьяны. И оба красные как помидор. И вот вроде бы я выжил, а вроде бы добейте, чтоб не мучался
Ну либо когда с таким экипажем приехал на точку, посадил третью обезьяну. А она заняла место командира, например. Вроде бы и экипаж в 3 рыла, а эффективность не поменялась

борщем полить надо))

Ну хз на самом деле. Дальше можно будет доппаек вводить такими темпами. Да и ремонт полевой до нового состояния модулей меня тоже бесит

Ну доппай - это уже явный перебор. А в аптечке единоразовой лично я не вижу имбалансности. Можно ввести, что при получении урона ее действие прерывается. Но надо ограничить, чтоб артудар для закрытых танков, пулеметы, авиапулеметы не учитывались. Чтоб люди в бою под огнем чужого танка не хилились. И сделать эффект продолжительным. Скажем, 15-20 секунд или типо того
Насчет ремонта хз. Вчера выехал на танке без ремки, вертолет в начале боя выбил казну. И я не смог ее нормально починить. В итоге на второй выстрел произошла осечка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.