Дать аптечки танкам

Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу предложить идею дать танками аптечку.

К сути… Аптечка будет у наземной технике в количестве 1шт. Она будет лечить экипаж, например если один или несколько членов экипажа получили ранения(если экипаж или один из его членов окрашен в жёлтый то после применения аптечки он станет невредимым т. е до ранения. А если окрашен в красный то после применения аптечки станет желтым).

Просто надоело что если к примеру заряжающий окрашен то танк начинает очень заряжаться, ну или если механик-водитель то очень медленно ехать. К тому же аптечка особой имбовости танками не даст, но после попадания будет шанс на более менее нормальный геймплей(ну если кто-то из экипажа не помер после попадания)

• За, думаю хоть будет шанс дать в ответ или нормально отступить…
  • Против, подыхать так подыхать…
0 проголосовавших
3 лайка

Или просто возможность 1 раз вылечить экипаж на точке.

3 лайка

Что картошка взыграла ?

1 лайк

На точке врядли, ибо например если ты далеко от неё и в тебя попали и ранили мехвода в красный, то до точки ты врядли доедешь. Ибо скорость будет так себе, а так с аптечной хоть будет шанс отойти за укрытие более-менее нормально

Ну вообще, на самом идея весьма годная. Просто трудно применимая. Она была бы актуальна в каких-нибудь Симуляторных.

2 лайка

Уже пытались ввести, с тех пор боятся даже заикаться о них.

1 лайк

Я За, но имею два требования:

1.Хилл экипажа происходит непосредственно на точке и требует времени секунд 10-15.
2.Иметь выбор кого из экипажа лечить. (Если кто-то из экипажа был выбит, его нельзя воскресить) При этом если мы лечим заряжающего, то заряжающего эти 10-15 секунд не будет на месте и он не сможет в это время выполнять свои обязанности. За него будет выполнять наводчик (или вообще танк после выстрела будет ждать 10-15 кд и перезарядку)))
Хотите живучий экипаж? Готовьтесь к “реализму” и игровым условностям.

А так идея годная, поддержал. Автору литр зеленого чая.

6 лайков
  1. нахрена в танке аптечка, если ее использовать можно только в госпитале (на точке)
  2. надо полагать, когда экипаж чинит двигло, он тоже покидает танк и не может вести огонь
    P. S. Чекайте. Щас у него опять полыхнет, что с его мнением я не согласен)
1 лайк

1.Ну контуженный экипаж имеет возможность привести себя в норму непосредственно в полевых условиях. Для этого и присутствует Полевая аптечка или если корректно называть Танковая аптечка, которая находиться как не странно в танке.

Screenshot_276

1. Игровая условность, где выходит механик-водитель (От слова механик, казалось бы) и чинит двигло, пока экипаж пытается его прикрывать ответным огнем.
    В реальности конечно такого никто не будет делать.
    Опять таки, это игровая условность.

(
Ну за что ты так со мной?( Я же добрый.

1 лайк

Даже на фото сказано об использовании аптечки в танке. С какого рожна точда ехать на точку?
Уж лучше пусть просто запускается таймер, как при пополнении экипажа. Танк не может ехать, но можно вести огонь. И лечатся все члены экипажа, не выведеные из строя

Как вариант дать 2 заряда морфия, чтобы убрать дебафф от ранения у определенного члена, хз

1 лайк

Игровая условность.
Лично мое предложение. Будет слишком имбово, если танк стоявший в кусту, будет просто хилить экипаж после попадания (Hit +60 SL) какого-нибудь классического вартардеровского. Имхо.

Ну, а экипаж как не странно пополняется онли на точке.

Есть идея по созданию темы “Зон для пополнения амуниции, снарядов, ПТУРов и тд и тп на спавне”.
Давно назревала, думаю пора. Уже 11 лет игре, а до сих пор не сделали.

По факту надобы

Вот я про это и говорил. Просто обуславливал это танковой аптечкой. А то одним морфином колоться будешь, ни разу по Ка-чи не попадешь)

Вау. 1 раз за возрождение сможет полечиться в кусту, при этом не имея возможности ехать. Имбалансна

Ну гаверно спрятать аптечку в танке проще, чем еще 1 человека?

Как будто икв91 нужно куда-то ехать, когда он уже достиг куста.
Я не говорю про имбаланс, но хотелось бы более вынуждающее требование, которое вынудит таких кустоселей хотя бы двигаться к точке, а не стоять все время в кусту.
Другое дело, если это какое-нибудь Сражение Мажино, где есть одна точка. . .

Игровая условность. Не нам решать какая она будет. Я лишь привел пример ее работы.

а потом, а потом мы вводим механику экипажа в бтр и подвозим людей к танчикам и еще и еще делаем БРЭМЫ чтоб таскать и чинить танчики вот да ага

War squad super mobile pro x + 8

Сразу видно из картошки. У видишь УКУСА он тебе выдаст аптечку и пластырь

Сомнительное предложение. Излишнее усложнение.