Дать Buccaneer S.1 воздушный старт

• За
  • Против

0 голосов

На данный момент Buccaneer S.1 полностью унижен самолетами с воздушным стартом, я заметил что любой из Vautour’ов стартует в воздухе, тем самым на БР 8.0 - 9.0 все вражеские базы всегда будут уничтожаться в большинстве случаев Vautour’ом. Когда только ввели Buccaneer был хоть кто то, кто мог забрать базы кроме француза,

вот что происходит на данный момент, Buccaneer (Без пушек, и с тягой всего на 90кгс больше) стартует с аэродрома, в то время как ФРАНЦУЗЫ уже во всю подрывают вражеские базы,
(к слову претензий в ИЛ-28 вообще никаких не имею, пацаны вообще ребята)

Итого предлагаю: Вернуть Buccaneer S.1 (может быть и S.2) воздушный старт.
Возможное условие: Поднять БР с 8.7 до 9.0-9.3 как топовому Vautour’у.

2 лайка

Против халявы пробелом.

1 лайк

А как качать?

Хотя бы с минимальной тактикой. И вообще все самолёты чистого ПвЕ только портят игру в АРБ.

1 лайк

Как альтернатива - отлететь в сторону и забирать уже вторую пачку баз.

1 лайк

К тому моменту, будет самый замес боя, реактивы будут меситься, и большинство из них захочет халявный фраг в виде Buccaneer’a (он абсолютно бесполезен против истребителей ВООБЩЕ) на 8.3 уже есть УРВВ, а играть в матрицу на бомбере вообще не хочется.

На 8.3 не такие уж и старшные УРВВ всё же.

1 лайк

Я вообще в принципе не понимаю при чем здесь ГОЛОСОВАНИЕ, это должно быть по логике из-за того что ему дали статус Палубника теперь он вынужден взлетать с филда, хотя он вообще ни чем не отличается от Vautour’a в лучшую сторону, ему просто надо выдать воздушный старт, что за прерогатива на уничтожение баз первым только для Vautour’a?

Тут вообще дело не в УРВВ с какой стати Vautour стартует в воздухе, в чем логика? Чем он заслужил это право в отличии от Buccaneer’a

Все бобры до 5 ранга включительно имеют воздушный старт.

Буканир - 6 ранг.

Идеально, реактивный бобер лучше обрезанного палубного бобра и пускай этот палубник теперь страдает.

считаю все равно выходит не честно, Buccaneer заслуживает право хотя бы на воздушный старт.

жеталельно вмес штурмовиуам и бомберам 6-8 рангов

1 лайк

у меня сформировалось примерно похожее мнение на игре на A-7K он ОЧЕНЬ тяжелый и он еле еле взлетает с филда в принципе, надо дать воздушный старт ВСЕМ самолетам на ранге 6-8 у которых НЕТ ФОРСАЖА. при этом старт не в впереди филда, а за филдом на 4-8 км на высоте 1-1.5 км на скорости 750км/ч , а так да согласен.

ф105 тоже вздетает и набирает скоростб год, хття форсаж у него есть

Поправил 🙃

Типа надо всех на филд сажать

кстати зачем ники замазал

Просто думал так будет правильнее.

Как вариант да, но тогда игра превратиться еще в более душную “качалку”