Дать доступ игрокам делать свои пресеты починки танка

Здарова, короче вот в бою такая ситуация произошла, чинюсь я, передо мной танк вылазит и я думаю ну все щя убью его тк пушка починется, но нет, починился движок, поэтому надо сделать так, чтобы игроки сами могли создавать пресеты починки, например: в танке поломался движок, оптика, казна, пушка. игрок мог бы назначить в ангаре чтобы первым делом чинилась пушка и казна, потом движок, а потом уже оптика, думаю очень полезная штука, потому что иногда из за того что починился не тот модуль танк тупо убивают

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

А в чём смысл? От выбора очередности время ремонта не изменится.

самое главное что первые будут чиниться нужные модули, т.е не тот же двигатель, а пушка и казна например

1 лайк

еще раз: Количество одновременно ремнотируемых модулей не влияет на время ремонта отдельно взятого модуля.
Пушка будет чинится свои 40 секунд вне зависимости от количества поломок.
Где смысл Карл?

1 лайк

Ремонт в игре происходит в чёткой очерёдности, что 1-ое выбели, то 1-е и чинится. Пример: выбели гусеницу, казну и ствол, в этой же последовательности модули и починятся, то есть, гусеница, казна, ствол. Такая механика проста и логична, и не требует изменений.

2 лайка

то есть ты думаешь, что все модули чинятся в одно время?

40 секунд это если пол танка у тебя поломано, 40 секунд чинятся несколько модулей, но никак не одна пушка

время указано условно. как и без прокачки где-то столько пушка и будет чинится.
И вы всё еще бегаете быстрее сути: От количества поломок время не меняется.

то есть если все модули поломаны, то починка будет 40 секунд?

Это будет время починки самого тяжелого модуля. Остальное чинится параллельно со своим личным временем и закончится быстрее.

1 лайк

а почему тогда ствол чинится у меня в основном секунд 15, а не 40? причем экипаж на починку не прокачан

Причитай внимательно, чётко написано “последовательно”.

и чтооо? Из-за того, что движок первым починится, ты не сможешь стрелять до конца ремонта

а че а пусть будет так, что выбили там первым двигло, вторым казну, третим пушку, почему бы не починить казну и пушку перед тем, как починится двигатель?

ибо условное время, а не одинаковое для каждого ствола любого аппарата

шо что? Если хотим изменить базовое время ремонта отдельного модуля, то так и предлагаем отдельно.

Модули чинятся одновременно друг с другом, а время пишет для самого “долго ремонтировающегося” модуля. Т.е. гусеницы чинятся очень долго, дольше, чем казна, поэтому при выбивании и казны, и гусениц первой починят казну

нет, почему мне всегда чинит сначала все что мне в жизни не нужно, а казну или пушку чинят последней

1 лайк

Так у них разное время ремонта. Без прокачанного экипажа гусеницы чинятся за 30 секунд, а казна за 35. Ствол за 38. Следовательно если тебе ломают ствол и казну, то первой починится казенка и спустя пару секунд ствол.

НЕТ, я же говорю что первым мне чинят не ствол и казну, а гусли или вообще оптику