Дать Дымы КВ-1, Т-34 и БТ-7

Всегда это не вскоре каждое попадание по ней, да и опытом можно было нормально пропадать, а тут вообще пробой и ничего толком.

А зачем мне левые люди если я вот играю, и каждый непонятный непробой и т.п. я вижу попадая в людей низкого уровня, почему там 100 или от 60 лвл очень мало, единицы?

Ну да, нет, а они тут причём?

До абобов, меня подкалём в лючок вынесли где 400мм брони

А год назад меня сс@ный шевролет в нлд выт**хивал, пока мои каморники растворялись в нём из-за его брони внутри, если б не союзник, я бы сдох.
Так что никакие борта, только в лоб.

Кстати о его непробиваемости

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/IKwzW6pebw4l

Кто нибудь понимает его?

Ты видишь то что ты хочешь.

Играя на 6.0 глупо рассчитывать что в боях будет много игроков высокого уровня.

Ты ещё пойди на 3.7 и удивляйся почему там у тебя такие выстрелы всегда приходятся на аккаунты 10ого лвла.

1 лайк

На топах тоже глупо рассчитывать на людей высокого уровня?

Интересно, почему ещё года 4 назад, было всё нормально, а теперь такая беспросветная …

До топов одной ветки можно докачаться не получив 100ого лвла

Но опять таки, почему из 10 приколюх, только 1 будет высокого уровня, и то не факт?

Опять таки, ты видишь то что ты хочешь.

У меня непонятный урон или не пробития бывают как по игрокам с 30 тысячами боёв, так и с сотней боёв.

Никого РПУ не существует.

Спойлер

https://www.youtube.com/shorts/OIErajJdFaE

Немцы ниимба да? Чел танконул несколько выстрелов с КВ-85, Шермана и ИС-2…

Танкует пантера - ИМБА, танкует советский танк бортом - помойка.

3 лайка

советы не имба, Пантеру в упор танкуют

Ты бы хоть задумался, почему ИС-1 танковал)

Спойлер

Потому что пантера, по которой он стрелял танковал лучше. Условия ведения боя должны быть хоть чуть-чуть равными. Если бы пантера пробилась первым выстрелом, то и ИС бы нетанконул.

Чего? Кириллка тебе же сигареты не продают еще, где ты такое принял?

2 лайка

Пантера танконула ИС-2 в упор, а вы жалуетесь на танкующий в 1.626 раз менее мощное орудие, ИС-1…

Пантера не пробила какойто мусор, который с 4 Пазика в принципе пробить можно, а вы жалуетесь

Потому что танконула ИС-2.

Тигр танконул 122мм или нет?

2 лайка

Танконул наполовину. Потому что урона нет, а броня таки пробита.

Кстати не у меня одного ИС-2 занерфлен)