А оранжевые человечки, это не Симпсоны, но индейцы?)
50/50
Не советы танкуют, играл бы на лоу бр, покидал бы скринов от туда, но что есть, то есть
Ну как бы экипажу плевать, пострадал 1 некритичных модуль, стрелять может, ехать тоже, наводка от корпуса лишь неудобная, так что 20/80
Реликт танкует
Баки не убивают танк
А если с леопардом аналогичный скриншот, где с десяток выстрелов он танконул в борт и отвесил мне люлей?
Это что будет тогда?
Кириллка давай свои видео
Спойлер
а то я тоже могу показать как 250кг падает на башню Пантеры и даёт попадание
ору, процентов 90 смертей в те моменты, когда К2 тупо стоит на месте, либо пытается уехать назад
по своему опыту на ук скажу, что более менее серьезная потеря скорости ведет к поражению машины, так как при наличии у соперника такой штуки как руки, слабые места выцеливаются только так. и в обратку кст так тоже работает. буквально недавно хорошо так мне прилетело от то ли А6 то ли от А7, не суть, так вот я живой остался, а он коней двинул от шота в нлд(правда я потом по своей глупости подставил борт, куда меня уже обэма снял, но сия косяк чисто на мне)
и так же скажу, что часто и у меня может не пройти урон при стрельбе в нато, а я напомню кст, что урон это очень рандомная вещь, его не предугадаешь, так что тут как повезет.
у самого бк как танковала, так и взрывалась от пол пука, баки то танконут и ты живой уедешь, а то лопнут как шарик, лично я уже привык и не жду супер результатов от себя, скила у меня мало для топ тира, хоть и на ук чуть чуть до единички кд не хватает
Меня и на 60 в лоб ваншотят…
В у т-72 скорость видите?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.