Дать F-4F Phantom II ракеты AIM-7 Sparrow

• За
  • Против
0 проголосовавших

F-4F Phantom II в исследуемой ветке прокачки Германии является поздним вариантом после проведения широкой программы модернизации, если вы добавили ему возможность нести две AGM-65 Maverick, почему бы не дать воробьи. Или зачем тогда ему такой довольно не плохой радар.

2 лайка

а у него была возможность таскать эти самые воробьи? Даже не так. Яп. фантом таскал ждамы, но пользоваться ими не мог. Так вот вопрос - а мог ли указанный фантом ПРИМЕНЯТЬ воробьи? И если да - документики. И в багрепортную.

3 лайка

Начиная с ноября 1980 года F-4F начали оборудовать системами дозаправки в воздухе, а так же обеспечили возможность применения УР AIM-7, AGM-65 и новой AIM-9L. Так же был установлен цифровая СУО и цифровая система РЭП, многофункциональные индикаторы на базе ЭЛТ и системы всепогодной навигации.

1 лайк

документы (2 штука) и в багрепортную. все что могу сказать. можете даже в эту тему ссылку на репорт кинуть - я поддержу

документов у меня конечно нет, я простой игрок но есть исторические фото где самолет нёс это вооружение

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/GBTFa5gbtHNu

так сложно найти?

если мне зрение не изменяет, то на фото амраам.
у сперроу стабилизаторы побольше

вроде спарроу

Спойлер

image

да на фото AMRAAM то есть самолет мог применять более совершенные ракеты

С каких пор выдача вооружения - багрепорт?

собственно, какое отношение AMRAAM имеет к Sparrow?

2 лайка

а у меня есть фото яп фантома со ждамами на пилонах) понимаете, к чему я клоню?

тут проблема в может-не может носить. поэтому это в багрепортную

Так вроде F-4F и F-4F ICE не могли Спероу носить в принципе.

Для первого немцы намерено не закупали оборудование для подсвета целей ПАРЛ ракет.

Второй получил радар от Хорнета и работал уже AIM-120 не таская AIM-7

2 лайка

ладно
кстати чо за нары на второй фотке

На второй не вижу, на третьей то бетонобойные бомбы

на третьей, перепуиал
это не бомбы, это нары, для бетонобоек слиишком мелкие

image

Тольео это уже была по факту другая модификация.