Ты обещал купить прем летом, не забыл?)
У немцев нет интересных премов из тех, которых у меня нет… Мне бы кт105, пантеру2 и коэлиана…
Эхх…
Мне бы тоже, но мы то говорили про прем красных. И у немцев есть там2ип…
Что реализовывать?
Самый амбициозные идеи, которые только на проработку ТЗ могут требовать месяцы беспрерывной работы ?
Вы понимаете, что написать предложение - это дело нескольких минут / часа времени, а реализация его в игре может занимать годы без учёта наличия уже имеющихся планов и задач развития ?
Ну конечно, зачем делать что-то полезное, если можно работать над никем не используемым ртх, ибо карты 90% игроков ее не тянут и создавать клоны для растягивания и без того душной прокачки и для снижения разнообразия…
Молодец улитка
Ничего, что вместе с адаптацией карт по RTX их перерабатывают и для остальных настроек графики и вносят гейплейные особенности ?
Боюсь спросить где вы успели “задушиться” прокачкой клонов не имея даже топов у одной нации ?
Которые НЕ НАДО вводить.
Все новые карты, начиная с испытательного полигона из атомик харта фигня на постели масле, поля полей и пески песков со снегами снегов НЕИГРАБЕЛЬНЫ, Волокосранск туда же.ищмегения а Синае, например сделали карту только ХУЖЕ.
Я успел задушиться постоянными шерманами, у врага шерманы, у союзников шерманы, я не помню ни 1 боя на БР шерманов без шерманов…
А, ну и качать заново снаряды, которые уже открыты тоже отдельный вид удовольствия, по вашему экипаж, отлично владеющий Т-34 (1941) от попадания в Т-34 (1942) разучился ей управлять?
Ну бред же… А может у них пушки разные и поэтому нужно вновь снаряды качать? Ах да… Ф-34… Одинаковая
Не надо менять/обновлять карты ?
Как тогда обновлять графическую часть, без обновления старых карт ?
Ни одна из перечисленных карт не была на данным момент адаптирована под RTX.
В ветке СССР нет веточных шерманов, чем вы успели задушиться ?
И правда. Играя против США видеть одни шерманы… на что вы рассчитывали ?
Особенности игровой прокачки касающаяся всех.
Так в чём вы “задушились” клонами ?
Три разные Т-34 на низких БР резко тали непреодолимой преградой к топам ?
Я понимаю эти претензии от ветеранов игры с 3 и более ветками, но не от новичка, который с “клонами” сталкивается только со слов остальных на форуме.
а ведь это м4а4, м4а2 советам не дали, да…
Я вам с цитатой ответил, будьте внимательнее, пожалуйста…
Так обновляйте, кто против то? Геймплей не ухудшайте
Ну и?
Он как бы на всех картах работает, да я и говорил не только про ртх, завод, Синай, Рейн и джунгли переработали, при этом над переработкой последних трёх жёстко халтурили
Так ещё и геймплей поменяли, хотя говорили, что
Говорили, что геймплей не поменяют, но поменяли, причем сделали менее играбельными…
Ну например постоянной прокачкой уже давно изученных снарядов? Или фармом на обучение экипажа на танк, который ничем от предыдущего не отличается, я же вам уже написал об этом
Даже если США по счастливой случайности в бою нет, по обе стороны все равно есть шерманы
Это просто пример, первый вспомнившийся, у амеров вообще вся ветка состоит сначала из клонов шерманов, потом из клонов паттонов
У советов начиная с 9.7 идут одни и те же коробочки
Фарм, кстати
На экипаж для Су-9 серебро я фармил суммарно часов 10…
Вы привели примеры, которые к обновлённым картам отношения не имеют.
Никто его не ухудшал.
Вообще то нет. Только с поддержкой оного.
С вашей точки зрения ?
Развёрнутые аргументы будут? Или так же как и “клонами” ? Что то слышали, а о чём речь понятия не имеете ?
Более 10 лет так есть и никто не жаловался. Если не будет прокачиваемых снарядов - стоимость остальных модулей будет больше, так что времени вы потратите столько же.
Т.ё. вы оспариваете механики, которые в игре со времён её релиза ?
И что дальше ?
Что мешает им там находиться ?
Шерманы массово поставлялись в страны союзников/трофеились/эксплуатировались фактически всеми.
То, что данные машины отличаются вас конечно же не волнует ?
Как жаль, что технику ИРЛ модернизируют долгие годы, а не каждый год клепают что-то новое.
Аргументирование. Ваши высказывания без конкретного примера не несут никакой смысловой нагрузки.
Боюсь это уже личные проблемы каждого.
Для кого то нафармить 1кк не является проблемой, а кто-то его будет мусолить часы и дни.
Играйте лучше, совершенствуйте свои навыки игры и будете зарабатывать больше и быстрее.
А да?
А типо камней не понаставили?
Проезды и позиции не позакрывали?
А может красные зоны меньше сделали?
Читайте, написано же все
Если ваша хата с краю и вы не слышали, это не значит, что этого не было
С чего бы?
Можно просто убрать повторяемые модули без увеличения цен на другие
Нет
Столь дикие цены не с релиза
Чем 76,2-мм пушка Ф-34 на Т-34 обр. 1941 отличается от 76,2-мм пушки Ф-34 на Т-34 обр. 1942???
Ничем.
Поменялась только башня, но от этого никто не разучился из экипажа ее поворачивать
Чем геймплей но отличается Шерман от Шермана? Т-34 от Т-34?
Т-72 от Т-72? Абрамс от Абрамса? М48 от М48? Ничем, абсолютно.
Нет) Такова игра просто, не на приеме и без ПА
Нет)
Чтобы
Надо задонатить
А играть я и так, умею, как минимум в кд 1, хотя у меня есть и техника с около двоечкой
Фактические примеры в студию.
Я с вами общаюсь, а не с КМ-ом. Смысл мне читать официальную новость, если ВЫ её оспариваете ?
Извините, но это не так работает. Суммарная стоимость всех модулей фиксированная и не зависит от их количества.
Какие дикие ?
Цены стандартные для всей техники и на моей памяти не менялись.
Да и откуда вам знать, что там было на релизе ?
Ну с таким подходом вы должны иметь 4 разных танка, по одному на каждый класс и на этом всё.
Ибо геймплейно остальная техника ничем отличаться не будет.
Так в чём проблема купить ПА ?
КД 1 - это среднесерверный показатель, ничего выдающегося.
Ссылка прикреплена, там все написано
Ну как бы нет.
Вы оспаривание. И просите доказательства, я вам их предоставил. Поменяли геймплей на картах, в худшую сторону. Переработку провели халтурно, с этим глупо спорить.
Ну так эту суммарную стоимость можно снизить, внезапно
Такие. Посмотрите сколько стоит купить экспертный экипаж для техники 5+ ранга…
Не говоря уже про 8…
Так в чем проблема сделать фарм лучше?
Или цены ниже
А у вас есть доступ к серверной статистике?
Если да, так дайте ссылку, я удостоверюсь, а если нет, то молчите и используйте то, что есть на данный момент, а не вымыслы:
В трб 0.736