Р-27ЭР (изделие 470-1Э) - вариант Р-27Р с увеличенной дальностью пуска (130 км вместо 80 км). Помимо большей дальности пуска, обеспечена и возросшая до 27км высотность поражения. При их испытаниях была достигнута максимальная дальность полета до 98км. Применяется на МиГ-29К, МиГ-29М, МиГ-29С, Су-27, Су-33, Як-141.
+.
Порой даже маневр не помогает. Что кстати, странно. Раз 10 так на млд феникс ловил. Особенный кайф, когда тебя зафокусило сразу пара ф14.
Я ненавижу фениксы из-за их количества. Будь их 2 шт на самолёт, я бы смирился. Но их по 6 штук на борт, тупо спам случается
Томкет, который берёт 6 фениксов уже со старта бесполезный тимейт ибо - сделает ли он хотя бы один фраг это большой вопрос, а пользы в бою он уже точно не принесёт, пока не заменит ракеты на филде
А напомни кто носители питона? Кфиры без урвв сд? Или может ж8ф с ущербной максималкой и типичными проблемами треугольника так же без урвв сд? Может еврейский ф16? Так он тоже бех этих самых урвв сд. Вот когда у мига не будет р27 тогда я поддержу ввод р73
Cейчас попытался найти - не смог.Вроде в рамках ответа на вопросы, либо в ходе обсуждения дорожной карты. Мол они вводят пока только питоны и пл8 что бы резким вводом ракет нового поколения не сломать баланс, мол дальше планируют ввод остальных ракет.
разве? сейчас еле-еле нагуглил хар-ки р73 40г там и 40г там, время работы двигателя не нашёл, радиовзрыватель там и там. Скорость не нашёл. Только максимальную скорость поражаемой цели - 2500 км/ч. Даже(знаю бред) время принятия на вооружение ±1 год. Всё же у р73 есть разные модификации.
А при чём тут средняя дальность, если мы говорим за ближний бой? Ввод той же р73 на су39 чуток спасло бы его положение, а так это летающий корм.
Колумбус. Уходи с поста, ты стар и слеп. Я сранвивал комплексно основываясь сейчас на том, что нашёл.
Делаем предложение, просим… А, точно ракеты - балансное
нашёл, кстати.
Интересно, в тундре такое будет? Я правильно же понял, что ракету по сути можно пустить, она делает разворот и бьёт сзади по летящему в хвосте противнику?
. Двигатель тягой 7700Н сообщает ракете высокую энерговооруженность, благодаря чему она может запускаться и в заднюю полусферу для обороны носителя. Такая методика «обратного старта» прошла испытания, доказав свою эффективность, и в разработках перспективных советских истребителей предусматривалась установка дополнительной РЛС для поиска и целеуказания в задней полусфере.