Дать миг 29 ракету с арлс гсн

Ну для примера можно взять сраам и р60 в игре, Сраам имеет 20г, а р60 30, но при этом на ближней дистанции (если не брать в учёт убогую дальность сраама) первый со своей меньшей перегрузкой будет лучше р60. как то так

забираем п27еп даем п73,хотя мне и на р60 норм

Тут же такой вой начнётся.

“РЯЯЯЯЯ у Ф14 ШЕСТЬ ФЕНИКСОВ!!!, РЯЯЯЯ у Мига ни одного ПРАДАЛИСЬ!!!”

1 лайк

после выхода су 27 ца игры : почему он с 20g перегрузкой крутиться не может

Сравнивать в целом сухие цифры в ракетах не корректно без подробного изучения конструкции и принципа её работы.

Сомневаюсь.

А если и будет, то эффективность будет сомнительной.

Да причём тут СССР и чья-то дудочка. Я совсем не против ввода подной номенклатуры подвесов всем. Разработчики, правда не осилят это реализовать и забалнсить.

Я лучше с пушки сбиваю, чем с р60м) Абсолютно бесполезны, особенно с учетом, что лтц сейчас у всех. До сих пор не понимаю как с такой эффективностью ЛТЦ зачем-то заморчивались с иными способами. Разве у р60 нет вообще никакой помехозащищённости?

Слишком утрируешь. Оставь это Ганзу, он ни разу не играл за СССР, но ноет,что они имба.

и вообще. Верните отрывающиеся крылья. Я последний раз крылья в рб в 2016 году ломал. Уберите засыпающих пилотов и верните нормальное воздействие перегрузок на джеты

я бы не выдавал р73 как минимум до того как ф16 приведут в играбельное состояние

Он сильно неиграбелен? Я тут хз просто. сейчас только начал свой путь к нему, надо пройти 6 ранг и 7… Слышал, что дубеет, но как-то не замечал. По ощущениям миг29 мой проигрывал, но тут наверное дело, что полный сток+мало фпс+пилот спит по кд

выше 700кмч маневрирует примерно хуже ф104

Это буквально вы 2мя комментами выше)

Скил ишью.

1 лайк

Поспорил бы. С пушки сложнее сбивать)))

Да ну, я говорил за спам, а не за наличие у мига подобного вооружения. Реально же спам идёт этими пениксами, ведь томкетов по 3-4 на тиму

На Миг-29 просто сбивать противников с любого вооружения.

1 лайк

эффективность фениксов … против ботоводов . ботоводы ловят все фениксы

вот бы вулкану дамаг от гш 30…

которые поподают раз в 5 пусков

А кто сказал, что с миг-29.
Кстати, тут есть миговоды? По ащушэниям баллистический компьютер у Миг29 подвирает и тяжелова-то попасть по воздушным целям с него.
Хотя мб дело в том, что у меня фпс просаживается на ноуте почему-то

скилл ишшуе, с лазергана мига 29 и без вычислителя попадать можно легко

Сейчас бы этой неудобной хераборой пользоваться, реализованной у всех одинаково

1 лайк

Я хз, что Р-60М может уйти на один пук ЛТЦ, что заигнорить пару.

Работает со всеми ракетами.

1 лайк

р60 не редко игнорит лтц щас