Дать Mirage 2000D RMV шестой AASM 250

• За
  • Против
0 проголосовавших

Французскому миражу 2000D RMV, добавленному в обновлении “Жар птицы”, после выхода обновления “Грозовой фронт” дали 5 бомб AASM 250. Но почему только 5?

У этих AASM 250 есть свой прицел с тепловизором, то есть прицельный комплекс (в теории занимающий шестой хаммер) вообще не нужен.

Вес здесь тоже не проблема - на место прицельного контейнера можно спокойно подвесить одну 500 фн бомбу, которая и весит и имеет одинаковые габариты с AASM. Пилоны для подвески тоже идентичны.

Я предлагаю добавить ещё одну бомбу AASM 250 на место прицельного контейнера. Это, с учетом новых зениток и средних ЛТХ, никак не сыграет на балансе.

Вот фото, на которое я опирался
image

7 лайков

Это же 2000C ?

Каким образом ты собрался их кидать?

В теме вроде бы всё описано

У этих AASM 250 есть свой прицел с тепловизором, то есть прицельный комплекс (в теории занимающий шестой хаммер) вообще не нужен.

5 лайков

Слабые на френчах ещё не поняли что сила в JDAM-ER 2k и пытаются выпросить себе какие-то хаммерс.

Колумбус-сама научи рандом кидать рофло GNSS бомбы на 20+km!
{FC77169D-90B7-4083-A302-3567434A38A7}

2 лайка

Насколько я знаю, там все не так просто. ИК сенсор в данной бомбе используется на подлете к цели, основным режимом наведения является ГНСС.

(Я автор темы, пишу с осн. акка)
ГНСС наведение и подразумевает наводку без прицельного контейнера. А лок ИК сенсора на подлете есть на каждой управляемой бомбе с ИК наведением.

Тут больше про возможность подвески на эти два передних пилона. 2000 С и D используют одни и те же пилоны

Как всегда дрисня SirTankedALоt💪

Это первое сообщение пользователя Жду Лялю 7 Месяц — поприветствуем новичка в нашем сообществе!