- За
- Против
Здравствуйте. А вам не странно видеть в качестве экипажа Гарфорда французов, которые говорят на русском языке? Мне лично странно, и связи с этим я пишу данную тему.
Предлагаю заменить модельку экипажа для этого агрегата.
Здравствуйте. А вам не странно видеть в качестве экипажа Гарфорда французов, которые говорят на русском языке? Мне лично странно, и связи с этим я пишу данную тему.
Предлагаю заменить модельку экипажа для этого агрегата.
красивый гарфордъ должен иметь красивых мужчинъ
Не забыть будённовки!
Ещё нужны декали и декораторы с символикой Российской Империи. Флаг, как минимум. )
За!
Но я уверен, что разрабы не будут заморачиваться из-за техники на 1.0., которую нельзя уже получить + стоит по большей части в ангаре.
Лучше бы УГНы починили. Кто не заметил, они перепутаны.
Либо же этот стопор из-за пулемёта нужно убрать, ибо по схеме на эту бричку, там никаких ограничений нет. Его искусственно ввела улитка, чтобы пулемёт не стрелял через корпус. Вместо того чтобы блокировать сам пулемёт
что за стопор?
Как можно перепутать УГН?
Если перевести башню в крайнее положение, пулемёт будет стрелять через корпус, а пушка будет параллельно корпусу.
Если перевести в другое крайнее положение, пушка наоборот не встанет параллельно корпусу
Улиткин воображаемый стопор, который уграничает УГН
а реально
Но форму всё же надо
А вот это плохо.
У меня вот физически не было возможности в этот режим играть, и я теперь никогда не смогу эту технику получить…
Ну, в игре довольно много экипажей у техники с открытой рубкой, которые не аутентичны.
Экипаж данной бронемашины не так сильно заметен в отличии от другой бронетехники того же СССР-РФ, Германии и прочих.
К примеру, мне не очень ясно, почему в серии вооруженных бронетранспортер sdkfz 250, где по хорошему, экипаж состоял из солдат Вермахта, СС и полевых частей Люфтваффе, сидят ребятки в черной форме с розовым ваффенфарбе на петлицах и погонах (панцерваффе).
С A7V такая же штука
Можно было купить за орлы хоть с телефона…
Так а с каких средств?
Получить можно было? Можно.
Не смог - не улиткины проблемы.
согл
ну добавлять форму СС думаю не самая хорошая идея