Дать нормальную форму для экипажа российскому Гарфорду

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте. А вам не странно видеть в качестве экипажа Гарфорда французов, которые говорят на русском языке? Мне лично странно, и связи с этим я пишу данную тему.
Предлагаю заменить модельку экипажа для этого агрегата.
image

5 лайков

красивый гарфордъ должен иметь красивых мужчинъ

11 лайков

Не забыть будённовки!

Ещё нужны декали и декораторы с символикой Российской Империи. Флаг, как минимум. )

5 лайков

За!
Но я уверен, что разрабы не будут заморачиваться из-за техники на 1.0., которую нельзя уже получить + стоит по большей части в ангаре.

Лучше бы УГНы починили. Кто не заметил, они перепутаны.

Либо же этот стопор из-за пулемёта нужно убрать, ибо по схеме на эту бричку, там никаких ограничений нет. Его искусственно ввела улитка, чтобы пулемёт не стрелял через корпус. Вместо того чтобы блокировать сам пулемёт

2 лайка

что за стопор?

Как можно перепутать УГН?

Если перевести башню в крайнее положение, пулемёт будет стрелять через корпус, а пушка будет параллельно корпусу.
Если перевести в другое крайнее положение, пушка наоборот не встанет параллельно корпусу

Улиткин воображаемый стопор, который уграничает УГН

а реально

Но форму всё же надо

А вот это плохо.
У меня вот физически не было возможности в этот режим играть, и я теперь никогда не смогу эту технику получить…

Ну, в игре довольно много экипажей у техники с открытой рубкой, которые не аутентичны.
Экипаж данной бронемашины не так сильно заметен в отличии от другой бронетехники того же СССР-РФ, Германии и прочих.
К примеру, мне не очень ясно, почему в серии вооруженных бронетранспортер sdkfz 250, где по хорошему, экипаж состоял из солдат Вермахта, СС и полевых частей Люфтваффе, сидят ребятки в черной форме с розовым ваффенфарбе на петлицах и погонах (панцерваффе).

С A7V такая же штука

Можно было купить за орлы хоть с телефона…

Так а с каких средств?

Получить можно было? Можно.
Не смог - не улиткины проблемы.

согл

ну добавлять форму СС думаю не самая хорошая идея