Дать премиум технике (авиация) неограниченные возможности по подвесам

В общем купив mig-23ml/harrier я понял что по итогу это просто клоны техник из главной ветки.
И главная их особенность лишь в том что они экономят ваше время в адской прокачке. И на этом пожалуй все. а ну и конечно они даже могут быть хуже клона в ветке.

Поэтому 1) предлагаю дать любой премиальной авиации возможность комбинировать в любой последовательности их подвесы.
Пример : Не возможно выбрать R23R и R23T одновременно на каждый пилон.

2) Дать возможность подвешивать на пилоны ВВ и УРВВ/ВП в любом количестве, как это сделано с Нарами и с Бомбами, если нет ограничений по физическим недостаткам для пуска ракет (в бомбовый люк не повесишь, если такой реактив есть).

Пример: Вместо бомб/нар на их место можно крепить ракеты ВВ на Harrier. А не просто ограничение.

Это даст + баф к премиумам, так и даст доход компании.
А то уникальности за такие суммы премиума нету. Отдать 10к за клон. Это не очень приятно.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

А ничего что есть технологические карты размещения вооружения? Например на том же F-5 УРВВ можно было подвешивать ТОЛЬКО на АПУ на концах крыла. И никак иначе.

24 лайка

А ничего что в угоду баланса разработчики меняют реальные характеристики тех или иных машин в угоду балансных качель??

Поэтому каким образом технологические карты тут мешаются?

2 лайка

Я пример привёл в подтверждение своих слов. Есть нет технической возможности что-либо повесить на какой-либо пилон, то и не надо пытаться.

Твой черёд. Характеристики какой техники менялись в угоду баланса?

P.S. Ну и чтобы вот прям вообще крутым быть, предложи технику которая сгодится как прем, но не будет клоном?

7 лайков

Давно еще когда леопард имбовал. Разрабы накатили баланс изменения леопардов, что там было я не помню, но помню что было дело.
Ну из недавнего R73 после нытья от буржуйских блогеров/форумчан.
Сам лично нарывал документы рассекреченные от ЦРУ о испытаниях брони t62-64 где циферки то не сходились с игровыми.
Да даже отменили разрушение корпуса. Ох этот 155 мм сплошной в кузов зенитки насквозь с 0 урона.

Никто не говорит что технические возможности, главное чтобы не шло совсем в разрез логике. Дело в изюминки прем техники. Тут довольные будут и покупатели и продавцы.

Прототипы и частично построенные или построенные в 1 экземпляры объекты. Которые не металлалом по бумагам, а хорошии объекты которые в реальном бою могли дать жару.

Ну лично я так вижу. Если ты моего мнения захотел.

1 лайк

да?

на бразильский ф5ем можно повесить до 4 ракет,например 2 питона 4 и 2 дерби

Спойлер

image

Спойлер

а вот и 2 питона 4 и 2 дерби

Спойлер

image

2 лайка

зачем этот мусор на мле?

Это просто пример.
Ну и в скалистых картах иногда очень нужен 24T на самом деле. Даже не сказал бы что нужен, он эффективнее.

НО это все еще просто пример чтобы понимать точнее что предлагаю.
А спор об эффективности оставим при себе)

Я понимаю, когда на советские самолёты ставили разветвители под р60, например. То есть теоретически на 21бис можно повесить 8 р60.

Но предложение бред полнейший. Это ни в какие ворота не лезет. Ты очень точно подметил:

И на этом действительно всё, не надо искать второе дно или выдумывать всякие глупости

4 лайка

чел крафт подвесов не нашел

Skill issue, получается

13 лайков

Получается. жаль извилин вам не хватает чтобы понять написанное.

image

хм,не помню чтоб нельзя было комбинировать , впрочем забудь про тшки и юзай 24р

и так их и юзаю. но это проблема не только тут как я понимаю . а везде.

В ворота улучшение финансовой отчетности за квартал. еще как лезет.

Только на МЛА/МЛД можно комбинировать. Но хз вообще к чему это нытьё. Ни харриер, ни 23 обиженными по подвесам не являются.

6 лайков

Дело не в обиженности и не в слабости техники.
Техника что та что другая оч сильная в рандоме.

Суть тут просто в добавление стимула к покупке премиум техники. тем более за такую сумму , где 1 прем стоит как некоторые игры со всеми DLC вместе.

Вопросы к тем, кто покупает.

1 лайк

Ну покупают мало. Все что ниже бра 8.0 я думаю по статистике гаджинов вообще в покупках только у любителей.

а показательно кстати премиумный 27 из слива, так что если появиться, значит прем авиация огого как страдает.

(а я уверен что она страдает с учетом текущего онлайна авиации)
image

image
вот p2w прем .