В общем купив mig-23ml/harrier я понял что по итогу это просто клоны техник из главной ветки.
И главная их особенность лишь в том что они экономят ваше время в адской прокачке. И на этом пожалуй все. а ну и конечно они даже могут быть хуже клона в ветке.
Поэтому 1) предлагаю дать любой премиальной авиации возможность комбинировать в любой последовательности их подвесы.
Пример : Не возможно выбрать R23R и R23T одновременно на каждый пилон.
2) Дать возможность подвешивать на пилоны ВВ и УРВВ/ВП в любом количестве, как это сделано с Нарами и с Бомбами, если нет ограничений по физическим недостаткам для пуска ракет (в бомбовый люк не повесишь, если такой реактив есть).
Пример: Вместо бомб/нар на их место можно крепить ракеты ВВ на Harrier. А не просто ограничение.
Это даст + баф к премиумам, так и даст доход компании.
А то уникальности за такие суммы премиума нету. Отдать 10к за клон. Это не очень приятно.
А ничего что есть технологические карты размещения вооружения? Например на том же F-5 УРВВ можно было подвешивать ТОЛЬКО на АПУ на концах крыла. И никак иначе.
Давно еще когда леопард имбовал. Разрабы накатили баланс изменения леопардов, что там было я не помню, но помню что было дело.
Ну из недавнего R73 после нытья от буржуйских блогеров/форумчан.
Сам лично нарывал документы рассекреченные от ЦРУ о испытаниях брони t62-64 где циферки то не сходились с игровыми.
Да даже отменили разрушение корпуса. Ох этот 155 мм сплошной в кузов зенитки насквозь с 0 урона.
Никто не говорит что технические возможности, главное чтобы не шло совсем в разрез логике. Дело в изюминки прем техники. Тут довольные будут и покупатели и продавцы.
Прототипы и частично построенные или построенные в 1 экземпляры объекты. Которые не металлалом по бумагам, а хорошии объекты которые в реальном бою могли дать жару.
Ну лично я так вижу. Если ты моего мнения захотел.