Дать ПТБ дракенам, которые у них ДОЛЖНЫ БЫТЬ!

Почему-то разработчики, судя по всему, ненавидят технику швеции. уж авиацию так уж точно.
дракены у нас имеют запас топлива всего 21 минута - это максимум. что такое 21 минута при скорости сгорания на форсаже 1:3? правильно, 7 минут реального времени. Ты либо летишь как черепашка на скорости 900 км/ч вместо 1200-1300, либо ты падаешь без топлива через 7 минут. в АСБ ты вообще тупо не успеваешь особо-то ничего сделать кроме как на тунисе или подобной карте по размерам.

а теперь смотрим сюда:

Спойлер

это кокпит дракена 35а.
поближе

Спойлер

image

а вот я нарыл документик в тырнетах:

Спойлер

image

так почему у дракенов нет ПТБ? ни у одного.

дайте дракенам ПТБ

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Хз

На моём опыте бои на предтопах арб редко длятся дольше 10мин, то есть достаточно просто иногда выключать форсаж.

У дракека и так мало точек для подвесов, а баками их занимать так себе затея. Для арб это весомой пользы не несёт, а в асб не надо всё время на форсаже летать

щас бы мне чел, у которого вообще нет дракена пояснял за то, как на нем в АСБ летать

2 лайка

Согласен, но ещё мне кажется что они почему-то недолюбливают семейство вампиров(Vampire fb1/fb52, J28, и т.д.)

Если они были, то пусть будут. Кому надо - подвесят, кому не надо - нет. А на форсаже пусть летают, проще ракеты по ним будет пускать.

За, как минимум потому что за историчность

(И у меня нет драккена, поэтому мое мнение сугубо основано на факте “историчности”)

ахаха
дракен такие пируэты выделывает, что может от 9g увернуться, не говоря о 9e

Ну ок.

Самое смешное то что в обновлении ему прикрутят конструктор подвесов, что там комбинировать? -непоянтно

три рб24 и нары лол

Спойлер

image

Ооочень полезно, кто то на дракене летакет с НАРами?

Ну я в трб беру и даже иногда пару фрагов делаю. А ещё на мегаполисе с колонны около 300 очков собрать получается

Но в целом там конструктор как десантнику ужин

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.