В игре у самолёта Су-25//Су-25К, в кабине есть СПО-15ЛМ “Берёза”, но в игре он не работает
Предлагаю добавить СПО-15ЛМ “Берёза” данным самолётам, он добавит немного реализма и новой уникальной механики в игре.
Если захотите ознакомится как работает СПО-15ЛМ “Берёза” то посмотрите приложенной видео: https://www.youtube.com/watch?v=T2_z2M7MsoE (Самолёт не тот но СПО тот же)
Хорошо конечно. Проголосовал “За”.
Но лично мое мнение вообще перестать делать кабины и удалить режим СБ.
Сделать кабину, запилить к ней рабочие приборы и индикацию это головняк.
Причем не меньший, чем создать 3d модель самолётика / танчика.
Слишком много ресурсов уходит на это. Всяких. И финансовых, и временных.
А по итогу топовый сетап в СБ доступен раз в неделю кажется? Года 3 там уже не играл.
Но опять таки… Корабли ввели. Для симуляторных боев кокпиты рисуют.
Мне кажется если бы этого не было, игра качественно развивалась более быстрыми темпами.
В текущих реалиях внимание расфокусировано жестко.
в игре есть условности это нужно понимать. делать разные спо для разных самолетов? лично я, за. но это перегружает и так загруженный интерфейс топовых боев и требует обучения при переходе на другой самолет. лучше сделать один спо для всех, но переработать его функционал. например большинство топовых самолетов в игре имели системы автоматичекого отстрела ловушек, предупреждения о пуске ракеты, оповещения о типе облучающей цели…
p.s. на f16 работает спо в кабине, а на миг29 нет т.к. там стоит береза. и что бы посмотреть на спо в СБ на f16 нужно крутить головой. а у мига она всегда выведена на экран. это несправедливо