Оно и заметно как их много, то то я бывает целый бой летаю а со стороны врага ни одного самолёта…
А в АРБ то ещё тошнилово с бесконечным кто кого переклимбит …
О да, те самые шаблонные авиационные режимы, где почти каждый бой как день сурка
Я ТСа не защищаю, по предложению я против, но авиа режимы, особенно на БРах поршней, лажа та ещё
Ну так может надо просить поменять унылый геймплей в самолётном режиме, а не идти и просить изменения в танковом?
Согласен за последние годы режим не поменялся от слова совсем , на топах не играю так что по поводу них сказать ничего не могу , но тенденция угнетает и заставляет лезть в ТРБ а я танки не очень люблю а танкисты редко берут лётку увы, я уж молчу про прокачку…
Так гаси танкистов, в чём проблема? Это можно и без бомб делать кстати. Вижу у тебя Як-9Т и Як-9К например. Прекрасные аппараты. Даже стоковой лентой можно выносить танки на вообще любом БРе
За них дают мало серебра…
Я и так их гашу и даже без як9т и 9К но что бы мне дали сходную сумму за к примеру 4 самолёта мне нужно убить примерно 11 танков самолёты из кейсиков за серебро сами себя не вытащат и да не надо мне напоминать про МРБ , я знаю что там люди по пару лямов вытаскивают, но я не люблю корабли и даже за 1800% множитель серы не готов в них играть…
Ну так их и убить проще
Смотря кого и на чём , про топы с ракетами давай не будем там отдельный режим по сути со своими приколами
Как к примеру Як3 должен шерман убивать а с недавних пор ещё и тигра или пантеру , охотиться только за зенитками , но у него очень малый бк и швак в отличии от той же хиспанки хуже убивает зенитки и требует больше бк на одну единицу так ещё накладывается тот факт что зенитка будет огрызаться а это погрешность на точность и ещё больший расход бк и таких чистых истребителей много , да у немцев есть целая бомба которая с вероятностью 50/50 убьёт танк а дальше мгм 151 показывает ещё худшие баллистические показания чем даже швак а про урон я вообще молчу
У каждой нации есть специализированные самолёты которые могут поражать наземку или совмещать это дело , но если я к примеру хочу чистом истребителе полетать в ТРБ и поработать перехватчиком у которого нет достаточной манёвренности что бы выходить из штурмового пикирования ?
И вот я захожу в бой вылетаю и бой нет ни одного самолёта…
что за чушь ? в каждом бою до 7,0 в трб куча авиации - вчера только за бой сбил 4 самолета - особенно много авиации за сша и советов
- проблема в том что улитки дают слишком мало очков за прокачку авиации в трб
Ну так я как раз про БРы до 8.0. Выше там уже лотерея что для пилота, что для зенитчика
это смотря на каком сервере играешь - на снг - да поменьше летки - а вот на евпропе и сша - ее больше
Вот именно что всего 4 самолёта , у меня тоже бывает что 4–5 но очень редко намного чаще 1-2 за бой из за это приходиться лезть на зенитки за хоть какой то наградой…
лютого танкиста не заставишь играть на самолетах - даже на бесплатных
Оффтом про аркадную механику в РБ
Система матчмейкинга, когда в бою воюют все страны против всех стран сделает РБ намного приятнее в геймплее.
Очень странно читать, что ты, похоже, являешься противником такого хорошего изменения.
На самом деле не такая уж и плохая идея. Катаю сейчас 2 респа: ZLT11+PGZ04A, так по итогу зенитку даже иногда и не беру, даже если ещё половина боя впереди: в некоторых боях можно минут по 6 стоять, ничего не делая, потому что нет даже разведывательных дронов, не говоря о вертолётах с самолётами. Впрочем выдавал я бы случайные самолёты не на всех рангах, а ровно так же как и бесплатные танки/зенитки, с 9.3(вроде)
На низких рангах в этом смысла нет, там и так половина игроков на авиации летает. А вот на предтопах всё вымерло
Я рассматриваю именно с точки зрения ЗСУ, сам бы такие самолёты никогда не взял: я или беру наземку, так как больше на ней сделаю или иду в следующий бой и больше сделаю на танке уже там. Самолёту просто нет в таком контексте места
Из разряда, что лютого пилота не заставишь играть на зенитках - даже бесплатных?
Я сажусь на зенитку только если у нации нет быстрого танка или ЛТ что бы нафармить на вылет как например у японии, я всё же предпочитаю воздушный бой.
Любой топ джет от 12.7 с ИК вооружением стоит 978 ОВ в топе списка.
Допустим, хоть там это и оправдано
Но всё-таки товарищ вкинул это в тему, где речь про 1-5 ранги, где я ни разу не видел стоимости выше 712 ОВ (и то это у стратегических бомберов вроде Пе-8 или 264 Мессера в топе списка)
скоро скоро - сейчас даже за стандартную ленту с одним бронебойным на 4 фугаса +150 ОВ накидывают