Дать случайные самолёты в ТРБ как это реализовано в МРБ но только с 1 по 5 ранг техники

Дать случайные самолёты в ТРБ как это реализовано в МРБ но только с 1 по 5 ранг техники
по принципу один Бомбардировщик ,один штурмовик и один истребитель но с ограничением для бомбардировщиков в топовых бомбах (1000 кг и выше недоступны )

Так же статистика на этой технике не идёт в основную статистку как это реализовано с бесплатными танками , но опыт идёт на исследование воздушной техники

Почему именно по 5 ранг?
Так как дальше уже идут сверхточное вооружение и давать бесплатно такие самолёты бы несправедливо к тем кто сам прокачивал технику

Тема степени прокачки такого самолёта дискуссионная, так как полностью стоковый неконкуретен прокаченным, но даёт мотивацию для прокачки своей техники , так что я думаю полу топ было бы оптимальным

Зачем эта инициатива?
В боях в ТРБ в большинстве случаев в воздухе нет авиации так как у многих танкистов просто нет подходящей техники а некоторые истребители просто не приспособлены для поражения наземных целей, как итог танкисты не могут адекватно поразить штурмовики которые их убивают а чистые истребители не имеют целей которые могут поражать

Так же это даёт зениткам нормальные цели для поражения не заставляя лезть на танки

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю поставить 2 ботов на панцирях на топах и на гепардах/шилках с 3 по 6 ранг, которые сносят пилотов обеих сторон, дабы не мешать мазуте играть в танк.

1 ранг трогать не будем, так как там игроков в РБ не сыщешь даже, если платить будешь каждому.

7 лайков

…нет желания наматываться на пво, а учиться бороться с пво могут не только лишь все.

Исходя из этого следует, что даже при наличии лётки в сетапе мазута будет и дальше мазутой.

4 лайка

С одной стороны бесплатная техника это круто, с другой токсичные самалеты будут еще больше мешать играть на танке

Поверь желающих сбить Бобров суицидников будет достаточно как и сейчас даже без бесплатных самолётов , просто они реже встречаются так как их не берут целенаправленно в сетап
Другое дело когда у танкистов нет летки а мне скучно и я начинаю кашмарить грамотно наземку и это даст шанс мне отомстить танкисту а мне развеять скуку

Разраб на такое не пойдёт.
Ааб, арб, асб - не продают танки, танковая аркада - не продает самолёты.
Только ТРБ позволяет не мамонтам, втюхать и танк и самолёт ОДНОВРЕМЕННО. Именно поэтому улитка раскручивает трб и стимулирует всех восикоделателей снимать трб.

Ну они добавили бесплатные танки что бы не было одноресповиков которые купили пакетики , глядишь полетав на халяву прикупят пакетики с лёткой так как многие разочаровываются от полетов на резервах и ранних юнкерсах даже не думаю в эту сторону и ограничиваются только вонянием как же надоели летуны которые их убивают

Никто не мешал качать. Сами себе злобные буратины. Картохины дети, которые были принципиально против самолётов, теперь захотели самолётик бесплатно? Качайте, учитесь, халявы не будет.

У меня Як-1Б тигорей когда-то убивал пульками 12.7.
Грустный фридрих F-2 со своей 15-мм тоже неплохо раздавал в крыши. Так что не надо тут слёзки разводить “дайти нам бисплатна! мы тожи хатим литать!”. Хотели бы - летали бы, прокачивать класс самолётов никто не запрещал.

5 лайков

С моей стороны это меня заставляли танки качать так как а арб уже тошнит от однообразности а в трб слишком мало авиации в воздухе…
Я так то больше летчик и мне хочется фармить летку а не танки а летки нет …

Скажу честно: я тоже беженец из крахмала. И учиться летать мне пришлось не из-за большой любви к самолётам, а по необходимости: сначала меня достали бомберы - я пробовал зенитки, потом пересел на ястребители; потом у ястребителей появились бомбы - мне понравилось убивать танкистов; потом появилились новые зенитки и стало ещё веселее.

А этот чел предлагает убить ТРБ, превратив его в аркаду. Можно встречное предложение? Не хочет ли он управление как в СБ?

А чем это убъет рб?
То что в воздухе станет больше целей для перехвата и советам на яках не придётся тратить свой небольшой бк на то что ковырять танки?
Про то что награда за уничтожение танка с авиации только 50% от нормы и атаковать наземку на самолете экономически невыгодно, и более менее награда только если у тебя прем техника, только моральное удовлетворение не более…
А вот самолёты сбитые это полноценная награда без штрафа , так может пусть авицация (истребители и перехватчики) занимается профильной работой а не долбят пулеметами танки ради попаданий
Зенитки может наконец займутся профильной работой а не будут лезть на танки

Зачем брать авиацию?
Слить 1000 ОВ об 70 ОВ?

1 лайк

Механикой из аркады. Может хватит уже тащить аркадные фишки в реалистик? Давайте наоборот - механики из СБ постепенно перетаскивать в аркаду? Нет? Почему?

Серебро - это последнее, о чём я думаю. Мой самолёт с наклейками Федотовой, Ерёмина или Покрышкина сбрасывает бомбу в квадратный немецкий танк. Уже хорошо.

Не займутся. Пока у них есть возможность дамажить танки - они этим и будут заниматься. Кстати, Квк43 изначально тоже зенитное орудие…

Покажешь самолёт с такой стоимостью в ОВ даже не на 1-5 рангах, а вообще в игре?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Добавление бесплатных самолетов во флот было одним из самых тупых, мерзких и ломающих игру решений.
Теперь любой одноресп может взять бОмБаРдИрОвЩиК и выпилиться в тебя, просто чтобы испортить игру и выйти из катки.
Не потому, что он потратил время на прокачку той-же Ту-шки и может это себе позволить, а просто потому, что разраб решил обесценить время всех, кто качал самолёты и раздал их всем подряд.
Во-первых, это не честно. Какого черта я рвал задницу, чтобы купить B66, а всем решили дать бесплатную канберру?
Во-вторых, вы определитесь, танкисты хотят видеть лётку в бою или нет. А то нерф взрывчатки и урона во всех подвесах наныли, имбалансные зенитки наныли, а теперь хотим полетать лол

можно взять прокачку и подвесы из аркадных боёв

Не согласен, флот мертвый режим а нынешние настройки пво делают даже прокачанную технику бесполезным камикадзе , ты не сможешь повторить заход на корабль
Я же предлагаю полутоп , при этом в трб и без бесплатной лётки хватает суицидников на юшках пешках и тушках

А вот тот факт что мне и другим летчикам можно будет часто видеть самолеты в небе а не ждать пол боя один самолёт без ковыряния танков ради хоть каких то очков и награды

А можно просто не тащить аркадные механики в другие режимы.

Я только что завалил Ямато с 3-тонки Ил-28, перезарядился и сделал уже 2 захода на айову. Всё ещё живой. Но да, так сложно летать, так сложно летать, я прям не могу, корабли не дают подлететь и кидать бомбы со 100 метров, нужно нерфить пво)))
Чел с ямато взял бесплатный тандерджет (при том, что у него 0 фрагов) и пытается меня догнать. Вот она, раковая опухоль игры. Давайте теперь её на остальные режимы тоже распространим срочно (нет)

В авиационных режимах ОЧЕНЬ много самолётов в небе, держу в курсе

1 лайк