Дать топам и предтопам ломы в стоке

топовой и предтоповой наземной технике в стоке давать ломы. не принуждать игроков играть на кумулятивах, пока они не выкачают лом. Кумысы пусть будут для любителей боли по их собственному желанию.

как-то давно уже у части танков на топах были сразу ломы ,а у кого-то их нужно было выкачивать на кумысах (и стояли они (лом) в самой последней линейке). улитки обещали дать ломы в стоке всем топам, но было сделано наоборот.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Кто против. Почему?

1 лайк

Это элемент страдания и доната. Не дадут.

первый раз не правильно оформил тему, пришлось переделать. но там один успел оставить такое пояснения - “не нравиться играт ьна кумулях, не играй на топах и предтопах”.

так ведь дадут или не дадут, это уже другой вопрос. тут люди свои пожелания высказывают. вот простым людям почему не нравится такое предложение? хотят играть на кумулях(ну а вдруг есть такие)? ну так он и останется в стоках, выбирай и играй. кому не нравится, тот будет на ломах. вроде все довольны должны быть. или кто-то хочет, чтобы другие играли на кумулях? а с чего бы это ему решать за других?
а браковать идею лишь на предвосхищении того, что улитки это не одобрят - как минимум странно. с таким подходом конечно не одобрят. но ведь улитки совсем недавно и ночные бои не хотели убирать/делать по желанию, но зарешала категорическая позиция игроков.

2 лайка

Дайте мне просто тандемный кумуль емае. Я им задам жару

Давно пора убрать бесполезный снаряд и дать хоть какой-то лом.

1 лайк

У меня половина друзей из за этого бросили играть. Не начали дальше качать технику , это самое идиотское решение дать снаряд который не может убивать.

2 лайка

вот как назвать тех, кто голосует против, чтобы не забанили? самцы кур какие-то, честное слово. и не важно, проплаченные это или сами по себе.

Микрочелы которые даже в игру не играют, но оставить своё никому не нужное мнение они хотят. Вот кто это.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.