От третьего лица, правда, не отображается. И я уж было подумал, что это баг камеры, но потом вспомнил про Harrier GR.7, у которого я точно знаю что его встроенная камера обладает ЛЦУ и может наводить Л-Маверики (Что странно, при попытке поставить Л-КАБ у него прицел всё равно ставится, а при попытке снять прицел, снимается и Л-КАБ, но не Л-Маверики)
Так вот. Этот самый Harrier GR.7 не может своей камерой захватывать цели, но зато может лазером вести Л-Маверики…
Лазер отображается теперь и от третьего лица и ракета наводится…
И вот если снять какое-либо лазерное вооружение, то ЛЦУ будет отображаться лишь от вида камеры…
Таким образом выходит, что лазер, так или иначе, может и иметь место быть. И значит, он может и быть здесь и Улитка просто реализовала это. Мне лишь нужно чтобы прицел не был обязательным и я мог ставить дополнительную бомбу/пачку переХеллФаеров, или же, чтобы этот недочёт был решён.
Я точно не знаю, ошибка ли это кого-то из разработчиков, что приписал камере свойства LITENING III, или же так оно всё и есть, мне не важно - это важно Улитке. Я лишь хочу, чтобы в рамках того что имеется у нас в игре всё было удобнее.
А баг ли это, или фича - решит Улитка. Всегда так делала, делает и будет делать. Мне лишь нужно, чтобы в рамках правил Улитки всё работало удобнее для меня, как игрока.
ИРЛ у него не ЛЦУ, а лазерный дальномер с возможностью захвата подсветки от внешних источников. Собственно в Ираке британские Торнадо так и летали парами - один с контейнером, а другой с бомбами.