В чём суть темы. У нового Tornado GR.4 имеется встроенная камера, ради которой у него убрали пушку, что в АРБ ооочень обидно, но да ладно.
Я специально сравнивал её с имеющимся контейнером LITENING III.
И у меня встаёт вопрос. Какого чёрта прицельный контейнер, когда встроенная камера обладает и телеавтоматом, и лазером, обязателен для использования Л-КАБов (То есть, при постановке того же Pawevay он сам ставится, а при его съёме бомбы тоже снимаются)???
Предложение состоит в том, чтобы сделать прицельный контейнер LITENING III опциональным для использования лазерных бомб, чтобы можно было взять больше, и чтобы использовать встроенную камеру, обладающую всеми для этого функциями.
P.S.
Ну или другой вариант событий. Разработчики попросту приписали встроенной камере возможности того же прицельного контейнера, что не соответствует реальности, а значит, надо это исправить…
Абсолютно уверен. Если в режиме камеры включить лазер - то там он будет отображаться. К сожалению, без соответствующего вооружения, от третьего лица он виден не будет. Но я проверил на Harrier GR.7: у него есть встроенная камера с лазером и при постановке лазерных Мавериков AGM-65E этот лазер (При том что в режиме камеры он точно также отображался) начинает отображаться и от третьего лица, как и начинает наводить ракеты.
То есть, у Херриера во встроенной камере есть лазер. Без вооружения он будет отображаться только в виде от самой камеры (Точно также как и у Торнадо). Вот и выходит, что тут для Мавериков прицельный контейнер не обязателен (Хотя для бомб обязателен почему-то, но тут ладно. У камеры недостаточно углов)
Нет. У неё есть и лазер, и телеавтомат для захвата целей, и даже её приближение и тепловизор ±аналогичны тем, что есть у контейнера. Зачем же тогда Улитка дала возможность использовать лазер?
Непосредственно в игре у неё есть и лазер, и телеавтомат. Например на Harrier GR.7 у его камеры также есть лазер, который можно использовать для наведения лазерных Мавериков без необходимости в контейнере. Вот и не понимаю, почему нельзя сделать тоже самое здесь.
Вот и я несколько задаюсь такими же вопросами. Скорее всего углы у контейнера больше, ну и нельзя исключать того Улитка сама добавила того чего нет. Но я и не говорю о реальности (Эта игра давным-давно не про реальность), а лишь хочу обратить на это внимание. И или сделать так, чтобы контейнер было необязательно ставить, или исправить саму камеру
Так я не про реальность говорю. Лишь хочу обратить внимание Улиток на это. И или это соответствует реальности, и им надо будет сделать контейнер необязательным к постановке, или это не реально и они должны будут исправить это
Ну, я дополним пост этим вариантом. Я просто хочу непосредственно обратить внимание. В идеале, конечно же, получить возможность носить дополнительную бомбу, но это навряд ли выйдет…
Ээх, если бы Улитка действительно обращала внимание на фотоматериалы… Мы бы уже видели бы крыльевые ПТБ на Фантомах и по пять, вместо трёх, подвесных Вулканов на них же… Ээх
Дополнить я уже почему-то не могу, но ладно. Значит сюда доказательства вкину. И да, если это именно что недоработка разрабов, как я уже и сказал потом в P.S. тут надо или добавить возможность без контейнера, или исправить камеру. Один чёрт хочу просто внимание обратить