Дать тяжëлым высотным бобрам спавн выше

Ту-4 это у нас шняга размером с жилой квартал и со скоростью ПО-2. Суперфортресс:аналогично. Собственно, мы на БР с УРВВ, число которых в тебя ещë не придумано. Достаëт тебя каждый первый самолëт, а ты со своими убогими попаданиями потому что у нас самый логичный дамаг, можешь только бомбить в чат. Так что предлагаю дать спавн высотным бобрам вроде ту-4 (ему особенно, т.к. суперфортресс на 7.3 и на 8.3 я не особо видел прям кучи урвв и столь мощные движки самолëтов что они в горизонте с лëгкостью набирают по 6км высоты) на 7-7, 5 км. Это хоть как-то оживит геймплей на них

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

За,а ещё жуже 7.3 выдать ,будет корм моим парлам

5 лайков

Вчера я видел как тебя на ту4 пресовало сразу два самолёта, ты из-за этого предложение создал?)

3 лайка

Угадал). Ну хотя не, одного я сбил, там норм, это после того как на меня 3 сейбра налетели и накидали урвв

Халявы хочется?

6 лайков

Геймплея хочица

3 лайка

А в чём геймплей? Пару раз нажать пробел и покорять космос?

7 лайков

Ну ладно, ты-б назвал геймпеем по 4 пуска урвв по тебе, когда у тебя ни лтц ни крепкости?

1 лайк

Я лично ни оной AIM-9B не мог в Ту-4 пустить, возможно оно лочит ближе 1200 метров, но там ракета не успеет довернуть, а я ближе к ним не подлетаю.

В ту 4 надо парлы кидать .

в ту 4 надо тараном влетать

4 лайка

А парлы приятнее кидать в них

Ага, парл аж на одном самолёте 8.3, который из-за этого перманентно сидит на 9.3, и такой убогий что даже в Ту-4 не факт что попадёт.

Даже рофлы с нордами больше доставляют, попасть с 6 км тракторной ракетой в Ту-4 было прикольно.

1 лайк

признаюсь пробовал пару раз… мне даже понравилось

Так там же на высоте от 5км базы перестают отресовыватся бомбить будет нечего.

Там по чëрным кружочкам понять можно
Б̶а̶з̶а̶ п̶о̶в̶р̶е̶ж̶д̶е̶н̶а̶

Поэтому ты играешь на технике, где геймплей сводится к двум, без преувеличения, кнопкам? Даже ЗРК более скиллозависимые, нежели бобры :/ Мерзко для такого геймплея еще и ап просить, что ты делаешь.

1 лайк

нюанс в том, что бомбы до земли будут лететь целую вечность, так что бобры останутся без баз.

Давно у нас на 8.0 есть УРВВ?

ватюр с 8.3 как бы да

г91р1

мистер4а

ф9ф8

и многие другие.

это не прям уж 8.0, но они часто с ним пересекаются в рандоме.