Дать в настройках флота управление без мышки

• За
  • Против

0 голосов

Добрый день. Я хочу создать флот без использования мыши. Как это сделать? Если можно, напишите в комментариях.

выкинь мышку - сделано!

Ты как собрался кораблём без мышки управлять…

Я попробовал было, но дело в том что странные подпрыгивания в обзоре осью. А в прицеливании нет задержек, то есть очень бестро координаты всё меняются.

купи геймпад, настрой управление с него, и будет без мыши. Можно попробовать и на клаву все перенести, если так уж хочется.

На клавиатуру всё назначь и всё. Примерно 20-25 кнопок.

Я записал видео.

Кнопки вверх и вниз вообще не работают (тогда как кнопки влево и вправо работают нормально). Во втором куске, где прицеливание, задержки нет. Это значит, что все будет быстрее и быстрее перемещаться на корабль. Или поставят на отдельную кнопку.

Есть какие-то проблемы общения на русском языке, если удобно, то давайте на английском

I recorded a video.
The up and down buttons don’t work at all (whereas the left and right buttons work fine). In the second piece, where he aims, there is no delay. This means that everything will move faster and faster towards the ship. Or put on a separate button.

Можно попробовать использовать следующие настройки, но они немного нехорошие. И я не пробовал, но можно в этих настройках объединить обзор и прицеливание на одни и те же клавиши.

Увы, я сделал все что мог. Смотрите что у меня получисось
Alas, I did my best. See what I got

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.