А потом повышенный шанс возгорания, или попадание топлива в воздухозаборник заставит двигатель заглохнуть на время
Да хотя бы лобовуху заляпать! ))
Чегоооо? В танки всегда полное БК загружали? Да даже сейчас не полное БК грузят, да и самолёты не с фулбк летают, думай что пишешь
Рецепт “Roast Chicken а ля Тундра”.
- Пролетаешь над противником (летуном), сливая (распыляя?) топляк.
- Попадаешь буквально чем угодно (лишь бы искра была).
Секрит ачивмент для труъ хардкора.
2.1) Поджигаешь противника своей форсажной струёй/ЛТЦшкой.
Просто временно обзор испортить, это уже сильно ролять будет!
Однозначно за, особенно если его ещё и поджечь можно будет, и таким образом поджечь открытую рубку или фанерный самолетик
А было такое.
В самом начале, когда ещё только самолёты были, и они не разоамывались пополам, от короткой очереди/автопушечного снаряда.
Тогда, если пробил цели маслобак - его содержимое тебе (преследователю) акккрат в лицо летело, и спустя пару секунд, весь экран “заливало” маслом, и нифига не было видно.
Впрочем, достаточно было немного сместится, чтобы новым маслом не вымазыватся, и обзор “прояснялся”.
Да и сейчас есть
Это маслом заливало, типа. Цвет темный был. Сейчас улитки другой эффект смогут запилить.
Я знаю, до сих пор заливает если пробил маслобак когда на 6 сидишь.
А так спецом можно будет заливать! ))
ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!
НЕ БОМБИ-И-И-ИТ!!!
Reeeeeee!!!
и потом отваливается 4 ГБУ по панцирю
С бомбами аккуратнее надо теперь, кста.
У меня основной ТРБшный подвес для Кайры - 2 Х-29Т, 2 КАБ-500КР, и 3 ФАБ-500.
Так вот, когда я отработал управляемым, и сбросив высоту, начал работать ФАБами, на первом же проходе, какой-то “шнайпер” на Гепарде 1А2, попал мне по оставшейся несброшенной бомбе, с известным результатом.
Может конечно это топливо рвануло, но я склоняюсь к тому, что все же бомба сдетонировала.
Дико жаль, кста, что нельзя на эти задние пилоны ракеты вешать.
Вот вообще не отказался бы на место ФАБов С-25О, или там блоки С-8 зарядить.
Ещё кстати заметил такое паршивство - Флараки, видя что в них летит моя Х-29Т, а я отмансил их ЗУР - тупо выпрыгивают из машины.
Редиски…
Убирать надо эту механику! полное противоречие ИРЛ!
А что будет, если сбросить топливо на горящем самолете?)
Тут нужна комплексная механика для аварийных мер. Не только сброс топлива (кстати сейчас можно сбросить подвесные баки в любой момент), но и перекрытие подачи топлива, визуальное отображение количества топлива в баках, возможность перекрытия подачи топлива в горящий двигатель и выход из строя горевшего двигателя, потому что такой двигатель ты уже не запустишь, ибо он “залит”.
Это всё, конечно, правильно, но так усложнять уж точно не будут! ))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.