Дать возможность для вертолётов перезаряжаться на вертолётных площадках противника

• Дать возможность вертолётам перезаряжаться и выбирать наборы вооружения противоположной стороны
  • Дать возможность перезаряжаться, но только на то вооружение, с которым игрок прилетел на вражескую площадку
  • Против
0 проголосовавших

Уже более года в игре присутствуют китайские вертолёты с TY-90 и ещё дольше ПВО ближайшей вертолётной площадки стреляет декоративными снарядами по противнику.
Достаточное число игроков (и не только на китайцах) уже давно оценили геймплейные возможности и пользуются ими, т.е. производят захват вражеской площадки и начинают уничтожать вражескую технику, в целом это достаточно реалистично и честно, т.к. я не заметил, что такие игроки влияют на бой больше среднего, т.е. баланс присутствует.

Но существует проблема, что у вертолёта заканчиваются ракеты, а лететь на свою площадку долго, а ведь бои очень короткие - 10 минут в среднем.

Так вот, я предлагаю дать вертолётам и самолётам с вертикальным взлётом/посадкой осуществлять перезарядку на вертолётных площадках противника. Вертолёт будет угрожать персоналу вертолётной площадки перевооружить его, так что реализм сохранится.

Так же я предлагаю дать возможность менять стандартное вооружение вашего вертолёта на вооружение противника - к примеру вихри на хеллфаеры, атаки на спайки, иглы на TY-90 и наоборот. Доступный набор вооружения будет зависить от состава команды вашего противника. Если желанное вооружение противника дороже вашего, то нужно будет доплатить разницу стоимости в ОВ.
Можно возразить, мол это нереалистично, но вооружение это балансная величина и лично я не вижу проблемы.

Прошу поддержать тему.

1 лайк

какая же это всё-таки базированная база, почти генштаб

2 лайка

Прошу подсказать, где вы берете такую забористую дурь? Хочу ею обмазаться по самые уши!

25 лайков

Ясно, чел купил зэт19 и ему не хватает 8ми лучших урвп для игры. Где же мой радиовзрыватель на AGR-20A?

4 лайка

спроси у лулзвата, он обронил

7 лайков

его в продаже нет, знаешь?

может урвв?

эта тема - жирнющая ирония на тему происходящего с вертолётными филдами, не надо нам тут серьёзных вопросов

1 лайк

Ну так зайди в ветку китая и посмотри.

Ну перепутал, с кем не бывает в полтретьего ночи?

К сожалению, чел не шутит.

может и вернули в продажу, не проверял, ибо нет дела до этого

бывает

я отказываюсь в это верить. я прочитал этот пост с достаточно ироничной интонацией, чтобы интерпретировать его никак иначе, кроме как шуточный

@Lulzwhat

1 лайк

UH-1B на 12 вихрях представили? Ну автор и разумист, поощрение спаункемпига это что-то новенькое.

2 лайка

Экипаж апача, когда узнал, что он может использовать вихри
QnjCO6V7JnE

11 лайков

С каких это пор вертолёт врага может прилететь в гости к тебе, покушать там и спокойно полететь дальше срать на наземку и не только?
Upd: дочитал статью и о боже. Одинокий вертолёт будет угрожать расправой вертолётной базе, у которой есть (или должны быть, исходя из упомянутого вами реализма) целые зенитные комплексы. Ведь никто на базе не откроет по нему огонь! Ведь ПТУР - пипец какая страшная ересь, он может превратить всю базу в ад!

Для меня все посты на форуме делятся на два типа: 1. Серьёзные, затрагивающие важные темы; 2. Глупые посты. Моё мнение, что шуточным постам не место здесь.

Его идеи

спойлер для автомобиля

image0-15

Кстати, это должно выглядеть так?

1 лайк

Может тебе ещё дать возможность на вражеском респауне возрождаться?

1 лайк

Вихри?

1 лайк

Да знаю я эту творческую личность. С другой стороны, с чего бы я улыбался минимум раз в неделю? Так что, скажем спасибо Лулзу за то, что он есть =)))

4 лайка

Его идеи иногда заходят слишком далеко…

1 лайк

Лулзват, разлогинься

2 лайка

Я таким крысам ломаю винты своими шасси.Да, крысам из моей тимы. 😀

2 лайка