Дать возможность вертолётам перезаряжаться и выбирать наборы вооружения противоположной стороны
Дать возможность перезаряжаться, но только на то вооружение, с которым игрок прилетел на вражескую площадку
Против
0проголосовавших
Уже более года в игре присутствуют китайские вертолёты с TY-90 и ещё дольше ПВО ближайшей вертолётной площадки стреляет декоративными снарядами по противнику.
Достаточное число игроков (и не только на китайцах) уже давно оценили геймплейные возможности и пользуются ими, т.е. производят захват вражеской площадки и начинают уничтожать вражескую технику, в целом это достаточно реалистично и честно, т.к. я не заметил, что такие игроки влияют на бой больше среднего, т.е. баланс присутствует.
Но существует проблема, что у вертолёта заканчиваются ракеты, а лететь на свою площадку долго, а ведь бои очень короткие - 10 минут в среднем.
Так вот, я предлагаю дать вертолётам и самолётам с вертикальным взлётом/посадкой осуществлять перезарядку на вертолётных площадках противника. Вертолёт будет угрожать персоналу вертолётной площадки перевооружить его, так что реализм сохранится.
Так же я предлагаю дать возможность менять стандартное вооружение вашего вертолёта на вооружение противника - к примеру вихри на хеллфаеры, атаки на спайки, иглы на TY-90 и наоборот. Доступный набор вооружения будет зависить от состава команды вашего противника. Если желанное вооружение противника дороже вашего, то нужно будет доплатить разницу стоимости в ОВ.
Можно возразить, мол это нереалистично, но вооружение это балансная величина и лично я не вижу проблемы.
С каких это пор вертолёт врага может прилететь в гости к тебе, покушать там и спокойно полететь дальше срать на наземку и не только?
Upd: дочитал статью и о боже. Одинокий вертолёт будет угрожать расправой вертолётной базе, у которой есть (или должны быть, исходя из упомянутого вами реализма) целые зенитные комплексы. Ведь никто на базе не откроет по нему огонь! Ведь ПТУР - пипец какая страшная ересь, он может превратить всю базу в ад!
Для меня все посты на форуме делятся на два типа: 1. Серьёзные, затрагивающие важные темы; 2. Глупые посты. Моё мнение, что шуточным постам не место здесь.