В общем-то, все уже написано в названии темы - предлагаю дать возможность исключить стандартный камуфляж из выбора при открытии любого другого
Сейчас для стандартного камо эта кнопка недоступна, что на мой взгляд просто костыль
Допустим, я открыл все камуфляжи, на любые условия, коих иногда на одни и те же условия несколько
У меня стоит автовыбор, и при попадании в условия лес игра выбирает по каким-то параметрам нужный камок, но если он мне не нравится, я могу исключить его из подбора
Стандартный мне не нравится от слова совсем, при этом у меня есть не просто любой другой камо, который я буду использовать на все условия, а даже камо для нужных условий, почему я все ещё не могу убрать стандартный из выбора?
В частности, лично для меня проблема такая - мне нравится однотонный камок на топы советов, но у меня сейчас два стула - либо самому каждый раз выбирать камо для условий, тк в зиму считаю однотонный демаскирующим, либо кататься с автовыбором, но тогда для условий лес игра может выдать мне стандартный
- За
- Против