Дать возможность купить ещё 1-2 слота для техники в ангаре ( Экипаж )

• За
  • Против

0 голосов

Дать возможность купить ещё 1-2 слота для техники в ангаре ( Экипаж ) . В ангаре максимальное количество слотов доступные за золото 10 штук. Я бы хотел заполучить ещё 2 штуки. Пример топы я беру су-25т миг-27к ка-52 т-80у т-80бвм БМП-2М хризантема панцирь тунгуска Т-72б3. А что в будущем ? Куда ставить т-90м куда ставить тигр с корнетами ? Для коллекционеров это большой удар по ангару, зря штоли качали т-80у и хризантему ?:

3 лайка

Вопрос другой. В каком именно бою вам надо столько слотов?
И еще один слот можно получить пригласив 10 игроков в игру и дождаться их прокачки.

3 лайка
  1. Я говорил о коллекционерах. Ну нам наша душа не позволяет бросить технику которую мы качали. Ну пригодиться она 1 бой беру хризантему а другой бмп-2м, всё от карты зависит) 2) Я говорил за золото, звать друзей это гемор
1 лайк

На какой карте Т-80У, Т-90А и Т-72Б3 могут оказаться лучше чем Т-80БВМ ?
Зачем нужна Тунгуска если есть Панцирь?

1 лайк

Я за.

Спойлер

f3761a303a5291415f9e6358393e59f2

Да дело не в логике такого поведения. Ну хочет человек сетап из 20 машин, пусть будет

Они для меня как родные, в хозяйстве приходиться.

Слот дают для всех наций?) Интересно, но сколько игроков по честному выполнили эти условия остаётся загадкой.

90й тем лучше, чем большее расстояние.
И вопрос не о лучшести, но о количестве. Под конец катки и БТ-5 у Абрамсов выигрывает.

Т-90 во всё хуже Т-80БВМ.

Когда вопрос в количестве - для этого есть дублёры.

1 лайк

Ну так с бублерами то вообще 24 выходе за бой получается!

это же шутка?

Нет. Вроде нужно 5 пригласить и они должны получить технику 5 ранга. Тогда тебе дадут 1 слот. Это было 2 года назад в правилах написано, но сейчас хз работает или нет.

Всем. И соверешенно пофиг кто, как и чем.

13 я у К2 на стриме видел.

у меня 10 и больше нельзя.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.