Описание проблемы: На топовых джетах режим СНП становится основным, вытесняя обычный ИД, и имеет систему наклона РЛС для того, чтобы выбранная цель оставалась в мягком захвате на всех доступных углах радара (как при обычном жёстком захвате). НО, данная фича имеет обратную сторону, которая очень ярко проявляется на новом Су-30СМ и, возможно, других носителях ФАР, которые имеют высокую скорость сканирования. За счёт хорошего удержания захвата и больших углов обзора, при вертикальном смене курса, РЛС наклоняется за выбранной целью и передняя полу-сфера остаётся вне зоны сканирования, буквально ослепляя самолёт. Кнопка "центрировать РЛС по курсу" при наличии цели в мягком захвате СНП не работает, из-за чего приходится тратить время на переход в БВБ/ОЛС/вкл-выкл, чтобы сбросить наклон (а из-за быстрого сканирования и продолжения подсветки целей вне этой зоны он всё равно иногда продолжает цепляться за ненужные контакты). ИТОГ – потеря времени и внимания, а это, в условиях бешенной динамики топовых АРБ – пропуск противника в зону поражения, уход в оборону с потерей атакующей позиции и в конечном итоге, высокий риск попасть в ангар.
Предложение: Добавить новый параметр “Переключение режима сопровождения цели в СНП” в “Параметры/Управление”.
Тип: одна кнопка для переключения между двумя режимами.
Режимы сопровождения в СНП:
1. Ограниченный - цели сопровождаются только в пределах зоны сканирования РЛС, которая привязана к курсу самолёта и НЕ наклоняется за ними при изменении курса. (Как на ранних СНП режимах. Пример: Миг-29 и Су-27)
2. Полный - То, как сейчас на современных СНП режимах, где РЛС наклоняет зону сканирования, чтобы цель оставалась в захвате.
Когда начинается фаза ДВБ, да это преимущество. Но когда она проходит (а у тех, у кого не AIM-120 и им подобные, такая фаза вовсе отсутствует), важнее вовремя заметить цель впереди а не вести какой-нибудь контакт в космосе
Автор все верно описал и центрирование по курсу не работает в моменты, когда в поле зрения радара имеется какой-либо враг.
Действительно для некоторых игроков после недавнего обновления это стало проблемой, поскольку после того, как цель уходит с радара, радар пассивно наблюдает в ту часть, где последний раз был враг и остается слепое пятно и ладно в рб еще можно увидеть границу сканирования, то являясь игроком сб мне не ясно насколько мне довернуть, что бы залочить врага, который меня облучает.
Если разработчики учтут этот нюанс, то я бы порекомендовал добавить в " Самолетные боевые настройки " переключатель движения радара по сторонам или галочку “Отключить поворот радара”