Дать возможность переназначить клавишу, отвечающую за точку прицеливания через карту

• За
  • Против
0 проголосовавших

Уже более 3 лет есть функция, благодаря которой игрок может поставить точку прицеливания через карту. Но почему-то ее нельзя переназначить, она может стоять только на СКМ. Например игрок как я, у которого колесо мыши сломано теряет невероятное преимущесто в ударах по земле. Также отмечу, что не все мышки обладают кликабельным колесиком. Пока обычный игрок выныривает из-за земли и его комплекс уже наведен на ЗРК, то я не могу сделать это так быстро, мне сначала надо вынырнуть, а уже потом навестись и пустить, из-за этого я трачу огромное кол-во времени и моя результативность сильно уменьшается. Опытному игроку на зенитке спокойно хватит этих 5 секунд, чтобы сбить меня.
Причем на консоли эта функция реализована, эта кнопка привязана к кнопке стабилизации прицела.

1 лайк

Такой мышкой что-ли?

Спойлер

knupi7scyvbw88in

Колёсико (колесо) прокрутки в компьютерных мышах появилось в 1996 году с выпуском модели IntelliMouse от компании Microsoft.

Спойлер

Снимок

купи себе такую мышь, хорошая, недорогая, лёгкая, топовый сенсор, беспроводная/проводная

Вариант 1

Вариант 2

Ты из за 100рублей тему создал и просишь в игре изменения сделать? Кто ты, воин?

В dns мышки продаются от 99 рублей!!!

1 лайк

Бедный воин… самурай из провинции…

1 лайк

Прикинь, если была бы сломана клава об колено?

1 лайк

Играл бы на экранной клавиатуре

Умом!