На данный момент такая возможность отсутствует, что весьма неудобно и раздражает - видеть очевидную ошибку в теме, которую, казалось бы, только что проверил, и не иметь возможности её исправить на протяжении нескольких часов.
- За
- Против
На данный момент такая возможность отсутствует, что весьма неудобно и раздражает - видеть очевидную ошибку в теме, которую, казалось бы, только что проверил, и не иметь возможности её исправить на протяжении нескольких часов.
идея бред, проверяй тему тщательней перед отправкой или редактируй после того как еë одобриои
Я бы еще добавил возможность просматривать темы которые не прошли модерацию. А то получается что тратишь время на написание темы, а все усилия просто улетают в топку без возможности восстановления и попытки переиспользовать их.
норм но уже отвечали что делайте копию
Мне не надо отвечать делать копию, мне нужно чтоб это было доступно мне как и все остальные мои сообщения.
делой предложение
а пока не сделали то берешь делаешь файл или еще чето и туды темы копируешь перед отправкой, и всë
Чем эта тема плоха для этого?
смысл немного другой
Через модерацию.
Самим то нравится с такими просьбами работать?
Лично мне таких запросов приходит пару штук в неделю, остальным и подавно меньше.
Мне не лень зайти профиль и скопипастить весь текст.
Ну тогда пришлите мне все мои темы за все годы что не прошли модерацию пожалуйста.
фиг теперь хоть одна твоя тема пройдет премод))))
Отправил. У вас их целых 6.
Боюсь что это не все темы которые были отклонены. Часть из них уже не видна даже мне в сообщениях об отклонении.
Даже часть личной переписки с вами же уже не доступна.
Это всё, что есть у вас в профиле.
Точнее, это все сообщения, которые когда либо проходили проверку премодерации за всё время.
Это не так. По прошествии какого то времени часть либо перестает отображаться, либо вообще удаляется из базы данных форума.
Форуму меньше года. Держу в курсе.
И нет, ничего не удаляется во избежание подобных случаев.
Как минимум была тема про переделку механики вылетов в аркадых наземных боях на такую в которой была бы возможность вылета на своих самолетах.