Дать возможность самостоятельно выбирать пополняемый снаряд на точке

• За
  • Против. Напишу почему
0 проголосовавших

Сейчас при заезде на захваченную точку можно пополнять боезапас и выбирать снаряд, только когда хотя бы один из нужно типа боеприпасов остался в танке, так же прекратить пополнение боеприпасов можно только начав движение

Спойлер

(недавно я попал в абсолютно нелепую ситуацию, когда заехав на точку с горящим бк абрамса, пожар не мог прекратиться потому что экипаж закидывал всё новые и новые снаряды в бк, а выехать из точки со сломанным двигателем не получилось) вот похожая забавная ситуация https://youtu.be/vWsjNP9ESn0?si=8i-jzgBH3neVF-31

, как по мне всё это достаточно костыльно и пора бы переработать механику пополнения боезапаса.
Я предлагаю добавить возможность самому выбирать пополняемый вид боеприпаса и более того дать возможность пополнять даже те виды боеприпасов которые вы не загрузили перед боем ( например, вам срочно понадобился птур, в модификациях он у вас прокачен, но вы забыли его взять и тут вы просто заезжаете на точку и пополняете его!)
Так же это поможет машинам у которых несколько видов вооружения, тот же LAV-AD не может сразу пополнить блоки НАРов (дайте ему уже счётчик этих ракет), с возможностью выбора пополняемого вооружения появится большая свобода выбора, например когда важнее пополнить доп. вооружение, чем основное.)

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.