На данный момент снаряд OTOMATIC’а 76/62 ОФ МОМ при срабатывании РВ не взрывает УРВП и похоже вообще не наносит каких-либо повреждений. Я предлагаю увеличить его урон по УРВП, чтобы пусть и не с первого фугаса, но с 2-3 непрямых попаданий управляемый боеприпас взрывался. Предложение сделано не в угоду реализма, а скорее чтобы непопулярная техника стала чуть играбельней.
Так же есть некоторые вопросы по фрагментам видео 2, 3 и 6. Виден большой взрыв свидетельствующий об успешном перехвате ракеты, так же пропадает моделька и возможность взять боеприпас на сопровождение РЛС/ОЛС, однако через несколько секунд якобы уничтоженная ракета прилетает в машину и уничтожает её.
А хватает ли взрывчачки, поражающих элементов и силы взрыва чтоб целую ракету сбить? Чёй ей не прчмым пораданием с одного раза сбивать?
Я может тоже хочу сбивать самолёты со 152мм снарядов не прямым пораданием, а не просто получать "попадание)
За, очень тупо, что в игре проще сбить птур с пулемёта чем с радиофугаса, тем более, что на флоте, что на Отоматике, уничтожение вражеских ракет - одна из основных задач данной пушки.
Ну опять же, как и писалось выше, сделать из этого игровую условность, да и повредить ГСН или оперение взрыв килограмма тротила думаю способен. К слову, я писал про подрыв ракеты с 2-3 попаданий. Так же эта тема должна была касаться всех снарядов с РВ что не имеют урона по ракетам, однако для OTOMATIC’а это пожалуй критичнее всего.