Суть моего предложения состоит в том, чтобы была добавлена возможность снимать систему КОЭП (добавлен новый модуль на первый уровень исследования модификаций) на танке Т-90А. Тем самым на его место будут установлены блоки ДЗ, в следствие чего увеличится живучесть от ОБПСов и КС снарядов, но уменьшится от ПТУРов.
У индийского танка Bhishma TWMP нет системы КОЭП, тем самым, добавлены дополнительные коробочки ДЗ Контакт-V. Это немного добавляет брони в лобовой проекции башни.
Однако, у российского танка Т-90А на этом месте установлена система КОЭП, что несколько снижает его броню.
Тем самым получается, что экспортный ухудшенный вариант крепче его оригинального танка.
При добавлении модуля КОЭП на Т-90А будет сохранен баланс: с КОЭПом выше защита от ПТУРов, но меньше от ОБПСов. Без КОЭПа лучше от ОБПСов, но меньше от ПТУРов.
Если будет значительная разница с нынешним т-90а, например, в проводах или форсированный двигатель, другая трансмиссия и тд, то почему бы и нет? Девяностик красивый и довольно приятный танк
Снизили бы т-72б3 до 11.3, пусть лом забирают. А то столько штурмовиков 11.3, а танков в сетап к нему нет. Только биржевой Т-80УМ.
А то без проводов на 11.3 очень тяжело, особенно когда на Дно попадаешь…
Не будет. Банальных креплений под минный трал улиткам более чем хватает для рождения клона “в сетап”.
Так что сменят вычислитель, что на реализации СУО не скажется, упомянут в тексте анонса про наличие кондиционера - с вас 300 тысяч опыта за новинку
Смысл? Щеки и так не пробиваются, сам КОЭП взводит об себя кумысы и они теряют часть бронепробития, а казенку это не защитит.
Да и у разрабов может что-то щелкнуть, и они поднимут из-за этого БР.
Так там и так брони столько, что надо самые сильные снаряды брать с 12.0 для его пробития.
Поэтому если и делать, то чисто ради визуала. Хотя я бы предпочёл новую модельку с другим названием. Все таки “глазки”- это визитная карточка раннего 90-ка. Кому не надо- дальше пойдут. А для свидетелей игры сетапами будет +1 танчик.
Я думаю этих Т-90 ещё много будет. Правда вот Т-90А без Шторы тоже ни разу не видел, такое если и вводить то только в виде модификации Т-90С какого-нибудь, который суть есть Бхишма, но только на вооружении какой-нибудь другой, возможно постсоветской страны. Тогда и Т-90 без Шторы будет, и в ветке СССР
Например вот: