Дать возможность снимать систему КОЭП с танка Т-90А, взамен на блоки ДЗ

• За
  • Против
0 проголосовавших

Суть моего предложения состоит в том, чтобы была добавлена возможность снимать систему КОЭП (добавлен новый модуль на первый уровень исследования модификаций) на танке Т-90А. Тем самым на его место будут установлены блоки ДЗ, в следствие чего увеличится живучесть от ОБПСов и КС снарядов, но уменьшится от ПТУРов.

У индийского танка Bhishma TWMP нет системы КОЭП, тем самым, добавлены дополнительные коробочки ДЗ Контакт-V. Это немного добавляет брони в лобовой проекции башни.
Однако, у российского танка Т-90А на этом месте установлена система КОЭП, что несколько снижает его броню.
Тем самым получается, что экспортный ухудшенный вариант крепче его оригинального танка.

Bhishma TWMP

Т-90А

t_90a_02_468_no_logo_b7b70cb06f1cee5526eef8ddba96d2bc

При добавлении модуля КОЭП на Т-90А будет сохранен баланс: с КОЭПом выше защита от ПТУРов, но меньше от ОБПСов. Без КОЭПа лучше от ОБПСов, но меньше от ПТУРов.

3 лайка

Да, почему нет

Вместе с пачкой ничтожных правок введут отдельной машиной а-ля Т-90А обр.20хх года за 300К опыта и выкачкой модулей с нуля.

1 лайк

Если будет значительная разница с нынешним т-90а, например, в проводах или форсированный двигатель, другая трансмиссия и тд, то почему бы и нет? Девяностик красивый и довольно приятный танк

2 лайка

Кайф, у СССР будет два танка 11.0, почти сетап))
За.

2 лайка

Снизили бы т-72б3 до 11.3, пусть лом забирают. А то столько штурмовиков 11.3, а танков в сетап к нему нет. Только биржевой Т-80УМ.
А то без проводов на 11.3 очень тяжело, особенно когда на Дно попадаешь…

2 лайка

Не будет. Банальных креплений под минный трал улиткам более чем хватает для рождения клона “в сетап”.
Так что сменят вычислитель, что на реализации СУО не скажется, упомянут в тексте анонса про наличие кондиционера - с вас 300 тысяч опыта за новинку

1 лайк

Как раз такой не введут. С этим улитки частят только с приемами, что абсолютно одинаковые танки за одну нацию

Камуфляж новый выдадут, будет новый прем.

Смысл? Щеки и так не пробиваются, сам КОЭП взводит об себя кумысы и они теряют часть бронепробития, а казенку это не защитит.
Да и у разрабов может что-то щелкнуть, и они поднимут из-за этого БР.

Разработчикам проще дать клон Т-90С в ветку, чем делать такие костыли, которые еще и не соответствуют реальности вроде как (я не помню 90а без КОЭП)

Сколько я ни стрелял в эти фонарики, они танчат лучше любой дз.

Так там и так брони столько, что надо самые сильные снаряды брать с 12.0 для его пробития.

Поэтому если и делать, то чисто ради визуала. Хотя я бы предпочёл новую модельку с другим названием. Все таки “глазки”- это визитная карточка раннего 90-ка. Кому не надо- дальше пойдут. А для свидетелей игры сетапами будет +1 танчик.

90а без шторы не существует в природе

90ам мне на 11.7 нада
или см полковой

Я думаю этих Т-90 ещё много будет. Правда вот Т-90А без Шторы тоже ни разу не видел, такое если и вводить то только в виде модификации Т-90С какого-нибудь, который суть есть Бхишма, но только на вооружении какой-нибудь другой, возможно постсоветской страны. Тогда и Т-90 без Шторы будет, и в ветке СССР
Например вот:

Спойлер

Так что если и искать какую-то модификацию Т-90, то лучше смотреть в эту сторону

1 лайк

за, но согласен хоть во вкладку новым танком.

1 лайк

Т-90с Ирака выглядит сносно. Хорошо бы его в ветку или, например, в акционку…
Но мечтать не вредно

все российские т-90а с шторой были
лучше ввести т-90с дополнительно

третьего в полковые на 11.3