Дать возможность спавниться в воздухе двум бомбардировщикам

  • За
  • Против

0 голосов

Я не черта не понимаю почему як-28 и Vautour спавняться на аэродроме когда они бомбардировщики, для чего были созданы спавн для них если они с аэродрома взлетают?
Даже в игре они имеют роль image так почему ил-28, Б-57 и другие бобры спавняться, а они не могут? Ну если вы думаете и за скорости, тогда надо SAAB-105 и F-84 тоже забрать спавн в воздухе, та как они просто моментально долетают до середины карты или дальше.
image

image

3 лайка

У них забрали воздушный спавн как раз из-за скорости. Они в разы быстрее того F-84 и это решает многое. У них ещё впечатляющая при этом бомбовая нагрузка, в итоге самолёты по медленнее остаются без целей для бомбежки и становятся кормом для противника не заработав нужного им минимума очков. Ещё Ватюр на сколько помню располагает ручными ракетами воздух-воздух, неплохими курсовыми. Он без труда чисто за счёт воздушного спавна и своей скорости мог с самого начала боя уже напрягать весь вражеский состав. Ну, а теперь ты по прежнему можешь бомбить как хочешь, но уже по позже и не так будешь напрягать врага своим присутствием на 7км высоты. Ты будешь в это время занят другим.

Все адекватно тут улитки сделали

2 лайка

А что с SAAB-105?

Из-за ранга забрали. Всё.

2 лайка

А с ним что? Сколько у него бомб? Ракет? Курсовых? Он летит медленнее всех и может только в маневр и в пике. Больше ничего. Пока он будет лететь со спавна на высоту - все уже закончится или закончат его с высоты. Так-то у них хоть какой-то шанс есть кого-то в лоб вынести с высоты

1 лайк

Вот тут ты врешь, он очень быстрый, да я не могу за ним угнаться

У Ватюр и Як-28 6 ранг?

Он летит не быстрее 900 км в час, а чаще медленнее

1 лайк

Да, 6й

image
image

Окей. Может быть и из-за ранга, но так совпало что именно они очень быстры

у А-7Д/Е, А-10 тоже скорость высокая?

А-7? Это китаец на базе Мига-19?

Американец

Ястреб который?

штурмовик который

Разве штурмовик? Я помню там от демона и выше все палубные ястребы

ветка чуть правее от флотской

А, я понял… Там ещё полковой. У него вроде есть ускоритель даже для взлёта

Нет, ты не понял. С ускорителями а-4