Сначала я создал тему на Академии, где спросил, как убрать самолётные уведомления. Мне за час никто с вопросом не помог. Это дало мне понять, что вряд ли эти уведомления возможно убрать в принципе. Но почему, если то же превышение оборотов двигателя случается на долю секунды и совершенно не нужно в режиме автоматического управления двигателем? Узнавать о перегрузках тоже имеет смысла мало, но уже с асовым экипажем и вкачанным на максимум пилотом. Предлагаю дать как минимум возможность убирать такие уведомления. А лучше отключить уведомление о превышении оборотов при автоматическом режиме работы двигателя для всех.
Я тупо вырубил звуки уведомлений, т.к. слышать постоянно орущее “ОБОРОТЫ ОБОРОТЫ ОБОРОТЫ ОБОРОТЫ ОБОРОТЫ ОБОРОТЫ ОБОРОТЫ ОБОРОТЫ ОБОРОТЫ ОБОРОТЫ ОБОРОТЫ ОБОРОТЫ” когда едешь на какой-либо непрокачаннной какахе в малейший холмик просто задолбало.
Если я правильно понял, эти уведомления появились в позапрошлом патче, и появились они не только в лётке. Прикольная фича была бы, если бы не постоянный спам уведомлений при некоторых раскладах. Если не так то пусть автор меня поправит.