В игре представлен такой вид техники как Ударные дроны, он является отличной альтернативой если отсутствует самолёт, но в данный момент от дрона нет смысла, потому что как только его спавнят , он уже находится в прямой видимости для атаки зениток (Высота респауна ≈ 4000 м), а быстро скинуть высоту ему не позволяет его начальная скорость полёта (150 км/ч) и прочность (крылья ломает на скорости 350 км/ч), из-за чего дрон идёт в расход либо из-за сломанных крыльев, либо из-за того что его сбивает ЗРК Предложения по изменению
Изменить высоту респауна с 4000 метров до 500-750 метров, чтобы у ударного дрона была возможность быстрее уйти из под зоны атаки ЗРК
Если у игрок не захочет появляться на дроне в воздухе, дать ему возможность делать респаун на аэродроме для самолётов.
В данный момент на высоких БРах ударный дрон является просто дорогостоящим кормом для ЗРК
Тут проблема не в том, что их спавнит слишком высоко, а в том, что они слишком бесполезны. Уже на БР 10.3 есть зенитки, способные их сбивать вне зоны поражения хелфаером/корнетом. Тут уместнее предлагать как-либо перерабатывать этот мертвый класс техники (сделать им скрипт понижения заметности для РЛС, отключить их маркировку по команде “Воздух”, увеличить число ракет до 4, добавить на высокие БР всякие “стелс” реактивные БПЛА и т.д.). Не думаю что какие-то мелкие изменения повлияют хоть на что-то.
Ну разработчик так к сожалению никогда не сделает (пусть это и было бы лучшим вариантом, хотя бы синяки впустую ОВ сливать перестанут), так что желательно хотя бы пытаться это как-то переработать
То есть возможность Роланда/Тунгуски обнаружить и захватить летающее крыло (Recon Micro) на расстоянии в 5-7км радаром это не условность, а реальное отображение ТТХ?
За Роланд сказать не могу, но тунгуска/оса может кое-как, через 10 костылей взять на сопровождение октокоптер (в пару раз больше крыла) только после серьёзных модификаций, и то без всяких гарантий, насчет возможности захватывать всякие камикадзе я вообще молчу, там всё грустно, только ручным сопровождением. Да что там говорить, даже Шилка может захватить крыло в игре)
От зениток спрятаться как минимум, если появляться на высоте 4км ты в любом случае их не запустишь, мне 1 раз повезло не попасть под огонь зениток, на низах класс вполне играбельный