Доброго времени суток , сложилась такая ситуация что качать танки и вообще все корабли начальных рангов это дикая боль дырка задница , но при этом лётка в нациях у меня очень хорошо изучена.
Суть предложения:
Дать возможность изучать танки и корабли на авиации летая в АРБ но с 50-75% штрафом по опыту
В идеале что бы можно было прокачивать техникой только одинакового ранга
Очень хочется играть в совместных на тех же кораблях или в ТРБ на Италии/Швеции/Японии но их начальная техника оставлять желать лучшего
А в рамках этого предложения прокачка самолетов на кораблях и танках тоже подразумевается? Или это только в удобную автору сторону предлагается реализовать?
Боты на моффетах (и других премах) будут тебе крайне благодарны, в случае реализации этого предложения, ведь тогда они смогут прокачивать не только весь флот, а вообще всю технику, при этом поплевывая на любые штрафы к прокачке.
Пока в совместных боях обязательно наличие флота прокаченного или танков тема будет актуальна, если будет возможность прокачивать пассивно флот и танки , да долго , но возможность будет, а страдать на лоу-левелах и играть в дискомфорте будучи статистом для киберкатлет желания нет.
Тебя так волнуют боты?
В игре читаки есть так-то , но ты переживаешь что ботам будет проще качаться!?
Я просто хочу комфортно играть на том на чём хочу и раз уж мне не дают начинать бой в совместных на лётке и требуют от меня наличие танков кораблей равного рангу лётке то дайте хоть такой долгий способ получит возможность играть в совместных боях !
Меня очень волнуют боты в морских боях, несмотря на действия улиток их все равно достаточно большое количество на определенных БРах. Реализация твоего предложения позволит им не только выкачивать ветки флота, но и летки и наземки, что почти наверняка только увеличит количество ботов во флоте, ведь профит то вырастет. Тебе приятно было бы играть как говорят “на победу”, когда за тебя одни боты, стреляют уткнувшись в остров носом и неспособных захватить точку в 10 метрах от их корабля, а против команда живых игроков.
Комфортной игры ты хочешь по факту только для себя, не думая о последствиях для других. Ну и да, тебе же никто не запрещает сейчас играть на том что тебе комфортно, а технику других видов соответствующего БРа вполне можно взять за голду, ну или пакетную.
Когда ты на на корабле в РБ целый бой плывёшь к точке а когда доплываешь бой заканчивается и так каждый раз вот вообще не весело скажу я тебе и ни о каком вылете на самолёте тут речи уже не идёт.
Мммммм… Ботоводам как раз этой механики не хватает…
Но, так как я токсичный кусок нехорошего человека и люблю портить жизнь различным угнетённым меньшинствам, от всего сердца влеплю ПРОТИВ!