Дать возможность выбора выдачи бесплатной техники в боях как "Выдавать бесплатную технику - Да/Нет"

В формате такого что ли можно представить?

Так что ли?
Если да,то я не спорю и с таким вариантом выбора.
Только возможно откроется и другая возможно проблема - у Вас может быть наборов 3-6 или больше на одной нации,а на других столько же или больше. Каждый придётся нажимать и отключать/включать. Будет проблема.

Могу и эту задумку добавить в тему как одну из опций,если Модерация позволит мне это сделать. @Forum-moderator могу же я себе это позволить?

А в чём проблема игнорить это?

Или так, или кнопкой на панельке сверху рядом с авторемонтом где-нибудь.

А тут поможет уже кнопка в настройках по умолчанию: вкл/выкл.

К слову реально неплохая как по мне идея совместить добавить настройку по умолчанию в танковые боевые настройки для всех наборов. А в меню наборов выбор из трёх позиций: по умолчанию, всегда* вкл или всегда выкл.
*всегда - игнорирует изменение настройки по умолчанию, сохраняя позицию.

1 лайк

Раздражает. Все люди разные.

Мне к примеру тоже не хотелось бы видеть в сэтапе то, что я брать не намереваюсь.

В сравнении дам тебе пехоту, которую ввели. 10 Гб накинули, хотя заявки я не подавал и не планирую даже участвовать, но все равно навязали и заставили потратить время на закачку этого абсурда

1 лайк

Пользуюсь Дроном если захочется. Ядерка - ну если накопится,то возьму. К ним давно уже привык,ибо их мало в плане количества одновременных слотов на экране.
Обьясняю за момент с Дроном и Ядеркой:
И если берёшь два(2) слота своей техники,то выходит уже четыре(4) в слотах. Если берёшь три(3),ну будет пять(5). И это в любых случаях - мало. Если к этому добавляется ещё два(2) слота бесплатной наземной техники техники,то выходит от шести(6) до семи(7) слотов. И это я считаю очень много выходит.

Вдобавок - я писал про своё Восприятие и как я это личностно чувствую. Это мой и лишь мой личностный опыт. Кто-то либо другой может не видеть в этом что либо,ибо у него личный опыт другой. Как и он может не чувствовать чего либо то что чувствую именно я. А я вижу в этом дискомфорт. Но я не считаю важным личностные крртерии. И ради того чтобы не решать за всех разом и вводить это насильно без спроса кого либо = я и предложил опциональность этой настройки. Кто отключит,а кто оставит. И никому это не навредит вовсе. Вроде Консенсус.

Кто называл это проблемой? Проблемы личностного восприятия что были высказаны(они да - мои,я спорю с этим что ли что они мои?) как чистосердечное признание намерений и то что на этом фактически и строилось основание предложения-идеи - дать выбор людям кому это нужно/не нужно. “Quality of Life”,он же “QOL”,он же “Улучшение Качества Жизни” - вроде пока что не запрещён на Форуме. Да и идея лично никого не ужимает и ни в чём не урезает.

Вдобавок - я знаю о том что не многих впечатлило то что им выдают в слоты бесплатную технику. Я же предлагаю дать выключатель/включатель на то чтобы насыпало это техникой или нет. И не все нуждаются в технике,которую дают. Я не нуждающийся в ней. Я это написал в начале темы. По сути я учёл интересы многих кого касались эти все темы.

А должен ли был изначально учитывать два слота как Ядерка и Дрон? Изначально идея и была создана на основании того что предлагается в теме. Хотите ввести и этот нюанс в формате этого предложения или другого и будущего предложения? Давайте обсудим это,мне не трудно,ибо чтобы понять что нужно,что требуется и желается - нужно разговаривать друг друга и учитывать идеи многих сторон. Вроде с позитивом Вам это предлагаю сделать,если столь желаете это конечно же совершить.

На чём это вообще основано обвинение? Сыпать обвинениями может любой и каждый,но доказать это - могут не многие люди.

Мне же ещё так скучно было сидеть придумывать текст и клеить картинки. Видимо и правда скучно было,а не то что хочется предложить добавить функцию что описана в самой теме. Мне же так неведомое “кумовство” важнее предложенной идеи.

Лучше бы авиацию или верты бесплатно в сэтап добавили, да хоть даже онли с НАРами) Тогда качать авиацию вообще не пришлось бы мазутчанинам и качество боёв в АРБ повысилось бы из-за их оттока оттуда

2 лайка

Как обычно, через месяц все привыкнут и забудут.
Не в первый раз уже.
Абсолютно со всем подряд ноют что нужно отключить или дать вернуть старый, с ангаром недавно тоже колбасило, раньше с карточки снарядов и с карточки игрока в килкаме аналогично.
С этим точно также будет.
Разве что можно их немножко отгородить визуально какой-нибудь полосочкой пунктирной, или сделать кнопочку сворачивания/разворачивания, добавлять кнопку полного отключения как-то странно.

А механика норм, особенно на ОЕС, когда тебе дают челленджеры с сток ломами, и на тайпе96 иногда местный бмп3 выдают, тоже неплохая машинка, даже открыть захотелось. Ну и порой всякую фигню рофла ради тоже можно выкатить, почему нет.

Предположу, что для этого просто не было спроса. Это первая тема, которая просит убрать “ненужные” автоматически включённую в сэтап технику.

Ровно такое же- 2 единицы.

Весь комментарий, что ты частично цитируешь, отвечает на этот вопрос.

С каких пор ударный дрон за 750 ОВ стал НЕ “кратно худшей техникой”? С его нерфом по боевому рейтингу, безопаснее техники ещё поискать надо.

если починят баг с изменением снарядов, то как будто и не надо, но все равно “за”

Кстати, я забыл сказать зачем ещё эта функция нужна… спасти перфекционистов

Моя ситуация

Щас навалю немного офтопа, так что сори.
В вообщем то - я очень сильно перфекционист и обожаю когда все ровно, красиво и сочетается. Все сетапы у меня собраны симметрично (см. след. спойлер), а эти 2 слота все портят, нарушая красоту. Из за чего я порой злюсь. Так что вот почему я в любом случае буду за

Пример

Для примеру возьму свой сетап США 10.7:
М1 Abrams (10.7)
M1128 (10.3)
LAV-AD (10.0)
AH-6M (10.3)
A-10A Late(10.7)
И все стоит ровно в том порядке, как я написал. А когда в конце появляется 2 лишние машины - очень злит

2 лайка

Вот-Вот. Эстетика ломается.

По сути если моё введут - во первых оно поможет и тем кто не хочет техникой пользоваться по той причине что она им не нужна(у них своя есть),а во вторых - тем кому нравится своя эстетика в наборах-сетапах. А в третьих - ну те кто это не хотят отключать и лишаться - не потеряют эту функцию.

Считаю всех Сытыми в такой ситуации. И Довольными. Я же не отбираю введёную уже механику “Бесплатной Дополнительной Техники”.

1 лайк

Годная тема))

Годная - в рамках того что предложено? Или в чём то другом?

Однозначно за. Я не хочу видеть у себя в себе то, что я не буду брать. Улитки тупо игрокам, купившим пакетик дали еще по 2 возрождения, на стоковой технике с кумулятивами и нулевым экипажем, превращая их в корм для других людей, купивших пакетик

1 лайк

Как же я рад что эта тема прошла. Невероятно надеюсь, что разрабы сразу же ее введут а не будут мариновать годик другой

ахахаха, ранние нелетайки на нарах, и самолет на петардах… АХАХХА… спасибо не надо

не хочу огорчать, но это не гарантия. У меня тоже пару тем прошли по голосованию, и как итог повисели два года и отправились в отклонено.

Темы (как я понял про бомбовый прицел и баланс техники) об которых ты говоришь, либо сложные (как с балансом), либо не реализуемые в игре (как с прицелом). А эта тема очень простая и понятная. Из за чего у неё шанс такой судьбы абсолютно мизерный

так механика прицела у нас уже есть. просто лок юнитов и все. Банально лок баз.
Это как если бы в СБ базы для бомбардировки всеравно оторажались в интерфейсе.
У трехточечных автоматов тоже не какая то сложная механика, это просто рескин аркадного маркера упреждения, который существет с аннонса игры. Просто в случае прицела, разрабу глубоко и с прибором и на класс бомбардировщиков в целом, потому что " ну эта жи имба будит" и на совьет джеты в частности. потому что у приведенных в примере машин конски задранный БР.