Дать возможность выбора выдачи бесплатной техники в боях как "Выдавать бесплатную технику - Да/Нет"

Прелюдия-Предыстория:
Когда вводили эту механику - где выдаётся бесплатная техника в знак компенсации отсутствующей техники,я нейтрально к этому относился. Ладно,я могу понять и понимаю то что это сделано для тех кто нуждается в технике. Благое Дело - Нынче что-то сейчас бесплатно выдавать и получать кому либо вовсе-вообще. Вопросов к этому нет.
Проблема:
Но что делать тем кто не нуждается в этом? Один из таких людей - это я. Я считаю то что каждый из игроков располагает технику по своей “эстетике” - в том порядке,в котором им это приятно видеть. Да и вообще - это удобно. Дополнительно - есть люди,которым “лишнее” не особо нравится. И к сожалению для меня - это задело меня. Я не люблю чего то лишнего на экране,ибо из-за моего восприятия - это меня отвлекает. Ладно,мои проблемы можно опустить,но что делать другим людям если им не нужны дополнительные возрождения и если им вообще эта техника бесплатная не нужна?
Вот что я вижу у себя на экране когда я беру свою “пачку техники”:

Ладно,кто-то скажет что это нормально,но когда у меня уже есть разом 4 единицы техники - к ней подкидывать ещё 6 = это будет приятно и удобно ли когда её просто очень много и её куча? Я считаю эти оба лишние в данном случае:

Лишние потому что они мне лично не нужны,они мне не нужны потому что у меня есть техника в разы лучше что представлена. Да и я никогда не планировал брать по 6 единиц техники за раз,у меня всегда есть выбор на какой технике выехать,я снова же говорю - я не нуждаюсь в той технике что мне представлена и что мне предложена.
Мне она особенно не нужна когда Вам выдают что-то худшее,а дополнительно - и плохое в рамках соотношения Танк-БР-Снаряд = зачем выдавать TKX(P),если есть Тайп 10? Я не вижу в этом логики.
Предложение:
Сделать настройку что-то по типу такого(не судите за качество,хотел более просто и более быстро сделать то что предлагается):
image
Почему именно так? Оно является катарсисом между “Убрать бесплатную технику” и “Смотреть на технику и недовольствоваться от неё постоянно”(в моём случае - отвлекаться на неё). Те кто нуждаются в такой технике - будут с ней играть,а те кто в ней не нуждаются - будут заходить в настройки игры и выключать эту технику. Всё Легко и Просто!
Как это будет работать?
При переключении в положение “Да” - будет это выглядеть вот именно так:

При переключении в положение “Нет” - будет это выглядеть вот именно так:

Послесловие:
Надеюсь я легко и просто всё обьяснил-рассказал! Будут вопросы - задавайте! Попробую ответить на те,на которые ответы я знаю!

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Спасибо что Одобрили Тему к голосованию!
Буду Ждать Фидбека по этому предложению!

1 лайк

Ну да. Особо убого это выглядит когда предлагают полностью стоковую копию выведенной в топ машины, которую в сетап не берешь просто из-за ненадобности.

3 лайка

Немного нечитабельно, но тема годная. За.

2 лайка

По сути это повод к созданию другой темы. Потому что многие тут и говорят что “Кумулятив так себе у танков”. Я согласен с ними.

Но опять же - это надо другую тему писать. Либо мне,либо кому то ещё другому - чтобы хотя бы давали Первый Бопс что прокачивается у Танка - как у Леопардов 2,у которых является последним снарядом DM53,а тут хотя бы DM33 выдавали бы и было бы Шикарно. Или как у Тайпов 10 где Type 10 это Последний Бопс,а вот JM33 если выдавали бы на тот же TKX(P),то было бы более-менее приемлемо.

Первый Бопс должен быть хотя бы на бесплатных танках - чтобы иметь какой то противовес,а не тупо посыпать врага снарядами так будто это фугас,лол)

Пытался обьяснить и по-простому,и по-детально. По привычке - чтобы поняли все и сразу. И всё сразу.

Ибо приходится вдаваться в детали,всё писать и раскладывать,а после переводить это в более простую форму. Чтобы опять же - все поняли. Да и чтобы не было вопросов лишних в формате “а что Вы думаете про это? Неужто Вы хотите сделать мне больно… Да?!”.

Да и надо было чтобы тема проходила по тому правилу как “Нужно показать то что предлагает сама тема сама по себе”,цифру не помню,хотя правило само примерно на таком уровне - помню.

Да, да, да и ещё раз ДА. Обязательно нужно. Вообще без понятия почему сразу не дали такую возможность

1 лайк

Да ладно кумулятив, у машин даже ремки нет. Условно пожелтили казну и ищи того кому не лень будет тебя починить, или осечки лови

1 лайк

Ну если учесть то что танки и так облеплены многим чем противокумулятивным - от башни до корпуса. То это сродни тому чтобы с винтовкой идти против танка в штыковую.

В этом плане - лишь Зенитки бить,а это относительный тупизм.

Знаю что это неприятно. Но если было бы вкупе с Первым Бопсом у Бесплатных Аналогов и с Ремонтом+Огнетушитель - ну было бы более приемлемо для тех кто нуждается в этих танках в силу отсутствия второго-третьего выкупа. Вот и всё. Как DM33 у Леопардов 2 и как JM33 у TKX(P).

Потому что в игре такой возможности в принципе нет, данная система в игре присутствовала и ранее, в морских боях она используется для самолей, даже если в сетапе есть свои самоли, то бесплатные всё равно присутствуют.

По хорошему б оную настройку непосредственно к сетапам прикрутить, жаль, что тундра так не умеет.

3 лайка

Но в кораблях она хотя бы полезна. А в танках почти всегда мусор

Нет.

Да.

Смотря что дадут. Сейчас технику сразу видно и тем же амерам дают отличные самолеты, а вот итальяшкам предлагают горох кидать.

Нет. Ты много во флот играл?
Но так и быть поясню почему. Во флоте требования для эффективной штурмовки с самолёта довольно жесткие, как к самому самолёту, так и к носимому им вооружению, а игра предлагает порою такой некондит…

Спойлер

Например этот неуправляемый чуть что рвущей себе крылья кал на ВНИМАНИЕ 3 торпедах!
image
Велком ту италия блэт!

Поэтому ВСЕГДА выгоднее брать свой самолёт!

1 лайк

У амеров тоже местами не шибко лучше: PB4Y2 - это НЕ хороший самолёт! Лучше уж на F6F5 суициднуться и то профитнее будет, чем PB4Y5, который до цели довернуть нормально не может, если она минимально меняет курс.

я даже больше двух слотов не покупаю - настолько не хочу видет больше двух техник в сетапе - а тут мне наваливают еще богомерзких зениток

1 лайк

У меня почти также,но иначе. Я то сам имею показанный-демонстративный набор - просто для примера,ибо в последнее время тестировал и он остался. Сам в основном езжу в 1-2 техники или в 2-3. И то первое предпочтительнее по привычке - пара как “Техника-Самолёт”. Или пара как “Техника-Вертолёт”. Кисараза научила тому что лучше иметь Пару,а больше - либо сомнительно,либо не так очень нравится играть. Я то с Вертолётов начинал,а Самолётами = закончил. Думал может в последнем патче подгонят какой то вертолёт “не Апач”,но подогнали “Апач” и в итоге даже мотивации нет его качать. Надоели многомиллионные Апачи,вот Честно.

Даже демонстративный набор показывает то что две единицы “наваленной техники” - это ещё много,так это ещё если учитывать Ядерный Самолёт и Дрон = это вообще 8 примерно слотов забито и мы это видим одновременно. Лично меня - это ещё дополнительно отвлекает.

1 лайк

ну наконец то нашелся уникум которое что то годное сделал по теме этой техники.
полностью подерживаю данную тему