Прелюдия-Предыстория:
Когда вводили эту механику - где выдаётся бесплатная техника в знак компенсации отсутствующей техники,я нейтрально к этому относился. Ладно,я могу понять и понимаю то что это сделано для тех кто нуждается в технике. Благое Дело - Нынче что-то сейчас бесплатно выдавать и получать кому либо вовсе-вообще. Вопросов к этому нет.
Проблема:
Но что делать тем кто не нуждается в этом? Один из таких людей - это я. Я считаю то что каждый из игроков располагает технику по своей “эстетике” - в том порядке,в котором им это приятно видеть. Да и вообще - это удобно. Дополнительно - есть люди,которым “лишнее” не особо нравится. И к сожалению для меня - это задело меня. Я не люблю чего то лишнего на экране,ибо из-за моего восприятия - это меня отвлекает. Ладно,мои проблемы можно опустить,но что делать другим людям если им не нужны дополнительные возрождения и если им вообще эта техника бесплатная не нужна?
Вот что я вижу у себя на экране когда я беру свою “пачку техники”:
Ладно,кто-то скажет что это нормально,но когда у меня уже есть разом 4 единицы техники - к ней подкидывать ещё 6 = это будет приятно и удобно ли когда её просто очень много и её куча? Я считаю эти оба лишние в данном случае:
Лишние потому что они мне лично не нужны,они мне не нужны потому что у меня есть техника в разы лучше что представлена. Да и я никогда не планировал брать по 6 единиц техники за раз,у меня всегда есть выбор на какой технике выехать,я снова же говорю - я не нуждаюсь в той технике что мне представлена и что мне предложена.
Мне она особенно не нужна когда Вам выдают что-то худшее,а дополнительно - и плохое в рамках соотношения Танк-БР-Снаряд = зачем выдавать TKX(P),если есть Тайп 10? Я не вижу в этом логики.
Предложение:
Сделать настройку что-то по типу такого(не судите за качество,хотел более просто и более быстро сделать то что предлагается):

Почему именно так? Оно является катарсисом между “Убрать бесплатную технику” и “Смотреть на технику и недовольствоваться от неё постоянно”(в моём случае - отвлекаться на неё). Те кто нуждаются в такой технике - будут с ней играть,а те кто в ней не нуждаются - будут заходить в настройки игры и выключать эту технику. Всё Легко и Просто!
Как это будет работать?
При переключении в положение “Да” - будет это выглядеть вот именно так:
При переключении в положение “Нет” - будет это выглядеть вот именно так:
Послесловие:
Надеюсь я легко и просто всё обьяснил-рассказал! Будут вопросы - задавайте! Попробую ответить на те,на которые ответы я знаю!
- За
- Против