Недостатки форума

Я всё ещё не понимаю что ты имеешь в виду
Если ты про прицел, то всё движется

Это не прицел, это вот кружок, который больше прицела, и он двигается, только если увести от него камеру и зажать C, что тупо, а на турелях это работает через раз

Капец ты целевой

Даже в соседней картофельной грядке пройти премодерацию проще, и тем более, если тема прошла премодерацию, то она уже считай передана разработчикам.

Тут же мы только делаем вид взаимодействия с комьюнити, а на деле пропускаем только контентные предложения или “брëвнышко асу-57 ирл было чуть выше, пофиксите”, и то потому, что никому от этого хуже не станет, и поэтому там стабильно набираются голоса, пока решения по другим вопросам набирают дай боже 40 голосов, из 100 нужных, и вдобавок ко всему ЭТО ЕЩË НЕ ФАКТ ЧТО РЕАЛИЗУЮТ)))

Я сделаю ещë пару тем, но немаловероятно, что меня принципиально заигнорят.
@Columbus_13 закрывай

Тундра не картошка.

Подобное в целом не принимается в предложке.

Если реализовывать каждое предожение, то там работы лет на 20 вперёд. И не факт, что оно ещё будет полезно для игры.

Понятное дело, подходы к комьюнити менеджменту у каждой компании разные, дело в другом, что в гораздо более презираемой (как минимум, в медиапространстве) игре как-то повлиять на еë форуме выглядит реальнее.

Во первых, не каждое.
Если ставить в приоритет такое Смена времени суток и погоды в ангаре
Дать возможность выбора выдачи бесплатной техники в боях как "Выдавать бесплатную технику - Да/Нет"
То конечно, пару лет, а если что-то контентное и значимое, а это на последок, то норм

Как неожиданно. В игре где проще весь подход к контенту можно проще на него влиять.

Ага. А таких изменений сотни тысяч.

Вообщем, я тебя не понимаю, твоя позиция выглядит больше похожей на то, будто тебе приходится писать на листке всë и добираться с чукотки до будапешта пешком, нежели на попытку оправдать фильтрацию тем чтобы допускались только те темы, которые будут понятны даже фрукту, которому дали мозг.

А есть опыт такого? Прогнозы? Аргументируйте.

У вас в ТП работает ОДИН гейм-мастер. ОДИН.

Какое отношение ТП имеет к ГМ-у ?

Откройте раздел предложений и посмотрите сколько всего было предложено.

Так же можете оценить качество таких предложений до ввода премода.

я могу оценить значимость текущих предложений только по их названию.
К тому же, вопрос не к премоду, а к 4.1.

Извините, менеджер системы багрепортинга, но факта того, что он один, не отменяет.

Открою страшную тайну. На сервисе репортов просто скрыты ники сотрудников. Это легок проверить, просто найдите репорт где отвечали два разных сотрудника.

Потому что на одного определённого было очень много жалоб и вместо увольнения улитки просто решили его замаскировать

Открою тайну ещë страшнее, у сотрудников есть циферки, которые в идеале должны означать хотя бы порядок, либо не должны существовать вообще. Топите за обоснованность, но при этом вот такая мерзость у игроков в глазах.

Игра без контента не сдохнет, ибо его можно реранить. А FoMO (Fear of Missing Out, боязнь упущенной выгоды), как и баланс по прибыльной значимости, не создаëт у игрока желания задонатить, она создаëт у игрока желание просто дропнуть игру нафиг.

Цифры там для того, что бы как то их разделять в ответах.

Аж так создаёт делание, что онлайн стабильно растёт…

Там жалуются на всех в равной степени.

Больше всего таки выделяется всем известный по кликухе “Не ошибка”, отправляющий в мусорку даже очевидные баги и недоработки

Какой же детский аргумент.
“гм пук онлайн растëт”, да, растëт, сколько из этого онлайна пользуется всеми возможностями получениями любого контента? А на это у вас метрик не найдëтся, или это касается только прибыльности.

Онлайн не решает, я могу вам сказать, что в ммо-нейм играет больше игроков.
Большинство этого самого онлайна дальше танков ни во что не играли.

Конечно он огребал от всех, ибо был самым активным на форуме. У меня подобная учесть тоже.

Это уже другой вопрос. Иногда и правда оформляют банальные баги таким образом, что без вчитывания не разберёшься.