-
Премодерация
Во-первых, премодерации предложений нет в цивилизованных ММО.
Во-вторых, чтобы оправдать премодерацию, нужно копаться в двух документах.
Премодерация - рак раздела предложений, если и нужна она, то только для отдельного раздела предложений по балансу, технике, вооружению и др., ибо все здравые темы убираются, потому что модератору не понравилось
Зачем мне думать об объективности предложения, если для этого есть опросник на 100 голосов?
Зачем мне думать над понятностью предложения, если опять же есть опросник на 100 голосов?
Зачем мне опросник на 100 голосов, если я предлагаю QoL, который не влияет на всех? -
Раздел “Комната отдыха”
Для раздела, который нужен для оффтопа, не нужна активность в игре, логически, а на деле нужна. -
Кнопки форума нет в игре.
Какой смысл всего этого сайта, если не предприняты действия, чтобы им пользовалось максимум игроков war thunder для объективности?
премод должен быть ещё жоще имхо. С остальным согласимся
да, нужно чтобы была не премодерация, а полноценный IngSoc.
На самом деле именно на этом форуме граждане более чем адекватные. Буквально, хорошая компания грамотных людей, что для меня, фактически было большим открытием! Премодерация и так работает, с остальным соглашусь, нужно.
Создавать атмосферу элитарности очень полезно при всей токсичности игры
Премод был намеренно введён из за переизбытка тем нарушающих правила оформления.
Есть конкретные правила оформления. Если тема их не соблюдает, тема имеет все шансы быть отклонённой.
Затем, что большая часть предложений не несёт никакой пользы, зачастую это просто хотелки ибо игроку что-то не понравилось.
Что бы она была понятна и сообществу и разработчикам.
Таких Qol могут предлагать тысячи. И каждый надо реализовывать ?
Если это предложение влияет только на вас, может оно и не нужно сообществу.
Активность в игре в целом требуется для участия в обсуждениях.
люди не играющие в игру, не нужны на форуме этой игры, логически.
Какие правила оформления? А, да, того раздела, чей заголовок жирным шрифтом не выделен.
Кстати, а этот system - представляет администрацию проекта?
К другим правилам вопросов нет, кроме 4.1, который не отличается ничем от нытья “сделайте как надо, а как не надо не делайте”
Т.е. я должен буквально изменить свой ход мыслей, чтобы текст был похож по стилю чуть ли не на официально-деловой.
Мало написал - 4.1, необоснованно
Много написал - 4.1, нечитаемо
Написал с терминами - расплывчато, 4.1
Написал без терминов - необоснованно, 4.1
Много проголосовавших за эти хотелки? Ух эти игроки, вот сейчас бы взяли и реализовали, да…
Да, не поверишь. Если есть микрофичи, от которых делается не 20 кликов, а 2, то это удобно, и удобно это всегда.
Тем более, недооцениваешь игру, в ней действительно не много, чего можно предложить.
В игру так или иначе придут другие люди играть, и кому-то точно понадобятся эти мелочи.
Это понятно
Ну, если нужны только играющие, добавьте кнопку форума в игру, лаунчер. И уберите комнату отдыха: надо отдыхать, пускай общаются в других местах.
Или это другое?
Если вы не можете сформировать предложение так, что бы оно было коротко и понятно, то следует либо подумать лучше над оформлением, либо лучше воздержаться.
Когда каждый требует по такой “фиче” это превращается в бесконечный поток предложений.
Если бы он были бы так нужны - их бы уже давно хоть раз предложили.
Там на форуме основная морока это 4.1. вот никогда ты поймёшь что имеется ввиду под этим: ты не достаточно подробно расписал? А может наоборот слишком жидко? А что именно ты недостаточно подробно расписал? И вот сидишь после очередного блока тему и думаешь: что опять им не понравилось?
Особенно плохо если ты мозгом понимаешь что то изменение которое ты хочешь предложить типа логичное/справедливое, но не можешь назвать его нормально балансным (например мысль о возвращении системы вылетов на самолётах в ТРБ где это к классу привязывались, ну типа немного несправедливо/обидно и вообще какая-то бяда что из-за того что нагибала 1 комбинация из сотен тысяч возможных, а в итоге из-за этого теперь нормально не полетаешь) а так всё норм.
Это автоматом попадает под балансные правки (6.1) либо удаление существующих механик (6.3)
А ну ладно есть ещё и видимо 6.1 и 6.3
А нельзя сказать что это не удаление механики, а её переработка?
А какой лор у этих правил? Как вообще появился запрет на изменение механик? Типа в тундре такое количество поломанных механик, которые было бы круто по переделывать и было бы прикольно если бы можно было намекнуть разрабам, что механика кал полнейший (
Так или иначе это относится к балансу, который целиком и полностью выстраивается разработчиками.
Неа, не работает это так. Если бы всë было именно так, то можно было бы и в тсб набирать на лоу тире полные сессии, и люди бы точно знали зачем в игре магнето и точно догадались бы на какой высоте переключается нагнетатель, а ещë если бы это было так, то баг с танковым прицелом на корабле (который выглядит прикольно, но он неюзабелен) и бесполезного радиального меню на вертолëтах на геймпаде нашли бы до меня.
Я же говорю.
Ну и если так уж опасения есть, не дай боже кто-то время потратит, это нужно выяснять голосованием игроков, а не двух людей, один из которых говорит “да”, а другой “нет” или “да”.
Я могу это сделать, но на это уйдëт 10 черновиков. Зачем мне это делать?
Ладно, я не буду это делать, будет делать другой. Кто? Мне кому написать? Яндекс алисе? Уже пробовал.
Смотря ваш профиль, вы даже не смогли описать то, что вы предлагает сделать. Ни картинок, ни примеров, ничего.
До премода зелёная ветка была сплошным шапито с редкими вкраплениями квазимозгов.
Что значит, нет кнопки в игре? Есть, работает.
Тогда почему я время от времени вижу в обсуждениях аккаунты, у которых игровая активность отсутствует вообще? Ну то есть 0 боёв с активностью более 2000 дней назад
КОМ аккаунты на РУ форуме.
Либо новореги.
Добавил бы пункты правил, так как некоторые из них совсем расплывчатые, про ясность темы и флуд, что админ/модератор посчитает, то и влепит (конечно же правомерно, и никогда в корыстных целях) (не моя проблема)
В остальном все пункты правдивы и их надо менять, премодерация вообще субъективна, а модераторы могут быть предвзяты
Невозможно всё прописать.
Либо расплывчатая формулировка, либо жесткий шаблон.