Ну опять же внятно не внятно решает премодерация, где сидят люди с определенными знаниями и своим пониманием, кто то может половину терминов не понять, а для другого все будет ясно, вообще у нас на форуме есть шаблон для избежания 4.1? а то я уже раза три думал темы делать, а как правильно расписать что бы по 4.1 не уйти хрен его знает
Понятно что 90% информации, которую получает человек - именно что визуальное представление. Это всë дело можно подготовить.
Но почему это критерий премодерации? Это скорее предмет прохода
Тот кто понял, нажал да/нет, тот кто не понял не голосует. Тему переместили в корзину > ТС переделывает тему → становится понятно, если всë ещë не понятно опять переделывает тему, пока не станет понятно.
Для этого нужно играть в игру, извините, а бесплатной работой никто заниматься не будет.
Если это так, то у вас всë печально с внутренней организацией.
Особенно понравилось слово “гадать”. Наверное нужно не “гадать” а “вникать”?
Ладно, давайте уже на примере.
Я создал две темы, в которых предложил, чтобы назначенные клавиши на рыскание и тангаж двигали курсор всегда, я сейчас это буквально вспомнил.
что же тут непонятного? Слово курсор? Вы там на телефоне кодите?
Или тангаж и рыскание, у главы отдела проблемы с матчастью?
Или не дай боже не дописал в какие стороны работают тангаж и рыскание.
А, не уточнил, что на вертолëтах то же самое есть, вот блин, жалко что значимость предложения для вертолëтов такая же.
Это то, что по умолчанию стоит на Q и E и меняет курс самолëта, т.е. рули управления, и то что стоит по умолчанию на стрелки вверх и вниз, т.е. рули высоты, и по умолчанию курсор не движется, когда нажимаются эти кнопки, и это особенно мешает на штурмовиках и бомбардировщиках