Недостатки форума

А может нужно? а сообществу не дали это предложение увидеть, тут получается что модератор на форуме, решает за игровое сообщество что ему нужно видеть

это понятно, но расплывчатость правил, приводит к их нарушению, и злоупотреблению полномочиями (как на форумах так и в жизни)

2 лайка

Какое бы “хорошее” не было бы предложение, если его автор не смог внятно его написать, то сообщество его не увидит.

Ну опять же внятно не внятно решает премодерация, где сидят люди с определенными знаниями и своим пониманием, кто то может половину терминов не понять, а для другого все будет ясно, вообще у нас на форуме есть шаблон для избежания 4.1? а то я уже раза три думал темы делать, а как правильно расписать что бы по 4.1 не уйти хрен его знает

1 лайк

Если предложение не понятно обычному пользователю, то и не будет понятно разработчикам.

Отсюда и требования к максимально внятному и простому написанию тем.

Если тему не понял даже модерация, то и разработчик подавно не будет разбираться какую тайную мысль вложил автор.

А разработчик в целом может не знать ни терминов, ни контекста.

Ему нужно буквально краткое ТЗ, а не абстрактное нечто, что будет понятно только знающим контекст.

Так, что бы даже незнающий человек мог понять.

Понятно что 90% информации, которую получает человек - именно что визуальное представление. Это всë дело можно подготовить.
Но почему это критерий премодерации? Это скорее предмет прохода
Тот кто понял, нажал да/нет, тот кто не понял не голосует. Тему переместили в корзину > ТС переделывает тему → становится понятно, если всë ещë не понятно опять переделывает тему, пока не станет понятно.

Для этого нужно играть в игру, извините, а бесплатной работой никто заниматься не будет.

кнопка форум где-то здесь, нажимай.

Ну и где они сейчас эти квазимозги? много они предложили неконтентных обновлений?

Как это вообще работает?

Правда некоторые такие “новореги” уже минимум год тут сидят и с них никто не требует 3 боёв в неделю

Потому что без этого понять тему нормально невозможно ?

Разработчики не будут гадать, что вы там хотели этим сказать.

Не поняли тему - в корзину.

Для этого достаточно писать развёрнуто и понятно темы.

Не в курсе. За работу форума не отвечаю.

Если это так, то у вас всë печально с внутренней организацией.
Особенно понравилось слово “гадать”. Наверное нужно не “гадать” а “вникать”?

Ладно, давайте уже на примере.
Я создал две темы, в которых предложил, чтобы назначенные клавиши на рыскание и тангаж двигали курсор всегда, я сейчас это буквально вспомнил.
что же тут непонятного? Слово курсор? Вы там на телефоне кодите?
Или тангаж и рыскание, у главы отдела проблемы с матчастью?
Или не дай боже не дописал в какие стороны работают тангаж и рыскание.
А, не уточнил, что на вертолëтах то же самое есть, вот блин, жалко что значимость предложения для вертолëтов такая же.

Ну вот я не понимаю что ты имеешь в виду под движением курсора при тангаже и рыскании

Это то, что по умолчанию стоит на Q и E и меняет курс самолëта, т.е. рули управления, и то что стоит по умолчанию на стрелки вверх и вниз, т.е. рули высоты, и по умолчанию курсор не движется, когда нажимаются эти кнопки, и это особенно мешает на штурмовиках и бомбардировщиках

Я всё ещё не понимаю что ты имеешь в виду
Если ты про прицел, то всё движется