Вообщем, я тебя не понимаю, твоя позиция выглядит больше похожей на то, будто тебе приходится писать на листке всë и добираться с чукотки до будапешта пешком, нежели на попытку оправдать фильтрацию тем чтобы допускались только те темы, которые будут понятны даже фрукту, которому дали мозг.
Открою страшную тайну. На сервисе репортов просто скрыты ники сотрудников. Это легок проверить, просто найдите репорт где отвечали два разных сотрудника.
Открою тайну ещë страшнее, у сотрудников есть циферки, которые в идеале должны означать хотя бы порядок, либо не должны существовать вообще. Топите за обоснованность, но при этом вот такая мерзость у игроков в глазах.
Игра без контента не сдохнет, ибо его можно реранить. А FoMO (Fear of Missing Out, боязнь упущенной выгоды), как и баланс по прибыльной значимости, не создаëт у игрока желания задонатить, она создаëт у игрока желание просто дропнуть игру нафиг.
Какой же детский аргумент.
“гм пук онлайн растëт”, да, растëт, сколько из этого онлайна пользуется всеми возможностями получениями любого контента? А на это у вас метрик не найдëтся, или это касается только прибыльности.
Онлайн не решает, я могу вам сказать, что в ммо-нейм играет больше игроков.
Большинство этого самого онлайна дальше танков ни во что не играли.