- За
- Против
Вот уже много лет я использую кастомные ангары — простое серое поле, с постоянным днём в ангаре. Этому есть простое объяснение — в таких условиях лучше всего видно технику в ангаре. В стандартном же ангаре периодически случается время суток ‘закат’ или вовсе ‘ночь’. В таких условиях технику очень плохо видно, про установку декораторов или декалей вообще молчу — приходится перезаходить в ангар путём старта пробной миссии на чём либо, в надежде на более благоприятные условия для восприятия картинки.
Несколько дней назад вы как раз анонсировали очередное переделывание ангара [Development] New Hangar Features and Updated Winter Poland! - News - War Thunder
Предлагаю добавить в настройках более детальную настройку ангара, этакой пункт игровых настроек — “Настройки ангара”. В них добавить следующее:
- Ручная настройка времени суток в ангаре, аналогично таковым при создании миссии или пробного вылета/выезда (чтобы игрок мог выбрать сам, в каких условиях он хотел бы видеть ангар).
- Привязка времени суток в ангаре к системному времени на устройстве (аналогично с часами в кокпитах самолётов; для тех игроков, что хотели бы такой “живой” ангар).
- Возможность изменять погодные условия, аналогично таковым при создании миссии или пробного вылета/выезда.*
- Включение/выключение праздничного ангара (данная опция уже существует в игре).
*Не обязательный к реализации пункт, так как удобнее всего конечно же видеть ангар с ясным небом. Онако думаю будет интересно под настроение игрока устанавливать дождь/грозу/туман в ангаре.
Считаю, что данные изменения могли бы положительно сказаться на восприятии стандартного ангара игроками, не вынуждая их искать подходящий и работающий (!) кастомный ангар на wt.live.