И так для начала скажу что в основном это предложение будет полезным для пилотов СБ, но может так-же помочь и в других режимах
обоснование проблемы
как вы знаете сейчас что-бы использовать прицельные контейнеры (далее - ПКЦ), надо перейти в отдельный вид камеры, я думаю понятно что в данном варианте применять ПКЦ не удобно т.к. находясь в виде ПКЦ теряешь понимание о положении самолета (можно лишь на чуйку понять что происходит с самолетом) а также очень сильно теряешь осведомленность о ситуации в воздухе, а вне этого вида не можешь управлять ПЦК что приводит ко многим курьезным случаям (по типу встречи с землей или перелетам ЛГСН бомб/ракет и т.д.)
я предлагаю сделать так что-бы камера ПКЦ вставала на место радара, примерно вот так
а переключение этой камеры привязать к кнопке “переключение вида РЛС/ОЛС” и дописать туда “переключение вида РЛС/ОЛС/ПКЦ”
очень важно при этом чтобы игрок мог управлять ПКЦ прямо во время игры без перехода на отдельный вид
по этому управление ПКЦ предлагаю привязать к осям управления РЛС/ОЛС (вот эти кнопки)

!!!так-же считаю что данные изменения необходимо сделать опциональными т.к. при управлении мышкой данный вариант быть не самым удобным
- За
- Против
0 голосов