Ну, даже не знаю, что тут может быть непонятного…
Ракетки стоят по ОВ как полноценный набор хеллфаеров. Очевидно - брать эти поломанные (нет урона) свистульки нет никакого смысла, при том, что их сильно меньше, чем хеллфаеров.
Ну а по уму - надо, во первых, дать ракеткам нормальный урон.
Во вторых, как я вижу ситуацию - в начале боя можно будет вылететь либо с большим количеством наров, либо с Maverick, но в маленьких 7-ствольных пусковых. А большие пусковые по 19 ракет уже будут стоить по ОВ как хеллфаеры.
Имбой это не будет, у нас уже есть:
Бессмертные ка-50 с пушкой чуть ли не на 100 пробоя
Китайские вертолеты, уничтожающие всю авиацию над полем боя
Британский апач, выпрыгивающий над филдом и забирающий хоть панциря
Пусть и у сша будет что-то свое интересное
Мне кажется, или новый форум вообще превратился в сборище ежедневно появляющихся как грибы после дождя, бредовых тем, и отсюда полностью исчезло именно обсуждение игры и уже существующей техники.
Как не зайдёшь из новых тем дайте имбу, уберите имбу, и иже с ним.
А обсудить то, что в игре уже есть и происходит, никто, видимо не желает.
Наверное потому что всё уже и так обсосали по третьему кругу, и никому до этого нет дела.
Каждая новая тема с меткой “новые предложения”, и среди этих предложений годные по пальцам опытного фрезеровщика можно посчитать.
Сообщество разочаровалось в разработчике, больше не верит в возможность что-то поменять через форум. Мне ближе арб, а там кроме баланса и интерфейса горы проблем существуют на протяжении лет, некоторые с беты тянутся
В чём конструктив? Если просто заходит рандом тело, и жмёт “против”, только потому, что ЛИЧНО ЕМУ не нравится, у него даже аргументов нет, при этом он мб даже НИКАК НЕ ПОСТРАДАЕТ от введения рассматриваемого предложения(я не про своё а вообще про норм предлы, которые только всем лучше сделают).
Тебе показать кучу завёрнутых именно такими телами, НОРМАЛЬНЫХ тем???
И наоборот, куча абсолютно тупых предложений, от которых ПОСТРАДАЮТ ВСЕ, включая автора, получает “за”.
Понятно, что эти за/против мало что значат для разрабов, но ты сам написал про якобы конструктив.