Очки Возрождения в Танковых Симуляторных Боях, требуют доработки!
Сумма в 1000 ОВ взята с потолка, нет возможности заработка данных ОВ. Система сырая, требует перезагрузки.
Какой смысл в очках, когда данные очки нет возможность заработать, и нет возможности реализовать весь потенциал данных ОВ.
Есть сумма в 1000 ОВ, кто выдает эту сумму не понятно. Кто решил что именно 1000 ОВ достаточно, Только вычитание, без пополнения, смысл?
Просто сделайте возможность заработать ОВ, в ТСБ.
25 ОВ за захват базы
15 ОВ за один фраг тяжелый танк
10 ОВ за средний танк
5 ОВ за зенитку
Либо предложите свою версию как можно заработать ОВ. Чтобы реализовывать еще один слот, замечу! законный слот заработанный.
Сумма по факту взята просто так, но суть этого ограничения в том, чтобы убрать элемент рандома в итак рандомной игре. В ТСБ, как и в ТАБ максимум можно взять 3 единицы техники (не считая авиации). И таким образом убирается битва дублёрами и отчасти битва кучи слотов техники с асами.
В данном режиме не должно быть суммы взятой с потолка! Всему должно быть объяснение. Этого объяснения нет. Я не получил полный ответ. Зачем тогда сумма в 1000 ОВ, если нужно просто оставить было 3 слота. Как ранее.
Проблема в другом. Противники думают, что их будут унижать еще сильнее чем это было раньше. И всеми способами пытаются тему засыпать песком.
Кто тебе такую чушь сказал за прем аккаунт? Учитывая, что у меня и у многих друзей есть премак - до сих пор это одо из основных средств пополнения бюджета улитки.
И да. Игра определенно требует развития. Но явно не в том направлении, куда ты ее подталкиваешь! делатьиз СБ очередной РБ - такая себе идея. Да и сама идея ОВ порочна. Давно был отличный вариант. Один вылет на летке и один тяж либо два СТ/ЛТ/зенитка! Это был лучший выбор. Потом ввели ОВно. Теперь ты хочешь это ОВно продвинуть еще дальше. Не-не-не!
И не надо аппелировать к скилу тех, кто против твоей идеи. Это позиция не совсем здорового на голову игрока.
Тем временем окола 100к онлайна говорят об обратном. Ты горячечный какой-то. То у тебя два танка взять нельзя. То игра в штопоре… Может это ты в штопоре? Смотри, алкоголь не решение всех проблем!
После знаменитого фейкового бунта который был в мае, Улитка черным по белому написала что Ребятишки - " Вы не донатите " с обидой.
Онлайн может быть огромный, а процент поддержки ничтожным.
Например вообще не захожу в прем магазин, потому-что там нет нужным мне предложений. Премиум аккаунт вообще не понимаю зачем нужен? У него нет нужных фичей.
Все что я заработал это чисто на победах.
Я хочу помогать игре, покупать товары. НО ТОВАРОВ НЕТ!
Готов даже покупать лишний слот, каждый раз когда мне нужно бы было по 1000 Золота. В СБ.
Готов платить за удаление лишних наций из листа своего аккаунта, например выбрал только СССР, все ставлю галочки на все остальные нации и удаляю. готов даже платить по цене смены ника за золото.
например: чтобы удалить одну из наций с аккаунта - это стоит 2500 золота.
меня все устраивало бы.
такой должен быть подход. все что нужно покупай.
есть смысл вливать в игру деревянные.